今个儿上金陵城瞅见一钓鱼老头儿,看他鱼篓孤零零摆那儿,明显就是想让小爷我偷嘛,我当然义不容辞。
“臭小子,敢偷我的鱼!”
“三打一,小爷我今天就不陪你们玩了。”
回暗香会被勤快的师姐抓住训一顿,回家会被那个武当小道士看到训一顿,真是为难我…到底去哪儿好呢。
刚挑了一条大鱼就被发现了,嘿这老头儿,打人还挺疼。
瞧他那气势汹汹不依不饶的样子,总算是欺凌一阵灰溜溜的跑了。倒是有几个华山义士多管闲事,
华山小伙子的剑真疼,好在我使出独门绝技用轻功往前瞬移了好几回,终于逃脱了几个闲人的魔爪。