“雅娜,你好厉害呀!”“雅娜,唯一个签约的模特,你太厉害了!”雅娜与那家服装店,也就是蓝天服装设计公司签约以后,她的身边总夹杂着一些赞美,和少许的嫉妒。雅娜一直在为出道演出进行练习,常常早出晚归,每天都在练习走猫步,还有摆姿势。妙羽呢,则作为雅娜的头号粉丝一直支持着雅娜,在雅娜练习时,为雅娜送来慰问品和水。雅娜还没有正式出道,但消息已经传得沸沸扬扬了。终于,雅娜也要准备正式出道了。在正式出道前的演出,雅娜和妙羽拖着丹尼尔上街去购物。在一家电器店的前面,雅娜看见了一个女击剑手,在场上打赢了对方以后,摘下面罩时,那美丽的面孔深深的吸引了大家,接下来,令雅娜惊奇的事情发生了:那位女击剑手把剑高举着,然后,台下男观众的心全被她给收走了。雅娜在一旁感叹道:“真是太厉害了!”丹尼尔说:“我们魔界出色的魔法师也有很多,他们大都来到了人间来为魔界收集心。这位帕丽思也是魔界一位出色的魔女。”雅娜说:“我也可以吗?我今晚有出道演出。”“这我不能确定,只要你尽力了,就一定会有收获的。”丹尼尔对雅娜说。
时间到了,雅娜也打扮好了。她走上台去,台上的霓虹灯照着她,台下炽热的目光也看着她,大家都在想:这女孩有什么本事,让这家公司肯与她签约。音乐响起,雅娜开始走秀了:只见,雅娜优雅地迈开脚步,现场制造的特效为雅娜的演出增色了不少。就在一切都好好的时候,雅娜突然感到脚踝一阵刺痛:不好,我的脚。雅娜不受控制的摔倒了。台下一片哗然。雅娜不顾一切的站起来,继续这场演出。在演出结束时,雅娜向台下鞠了一躬,说:“很抱歉,我的演出被搞砸了,让你们失望了,对不起。”时尚界的引领人物慕莎带头鼓起了掌:“我觉得挺好的,能把演出坚持下来,更何况,你的脚还受了伤。”雅娜惊讶的说:“您怎么知道?”“你敷药的时候我看见了。所以我觉得这场演出非常棒!”全场掌声雷鸣。雅娜激动地连心也差点忘记收集了。
初二:白沫雪
正式开始出道
雅娜和丹尼尔边走边聊天,结果,一不小心,把脚给扭到了。雅娜哭着说:“要怎么办才好?我还有演出呢!这是非常重要的,很多知名人物都会来。呜呜呜,这回要怎么办。”雅娜被丹尼尔背回了公司,雅娜的经纪人说:“要不,等你脚好了再演出吧!”“不行,我练了那么久,就是为了等这一天的到来,怎么可以说不演出就不演出呢?我今晚是演出定了!”经纪人见雅娜心意已决,也没再说什么了。只是在演出之前,为雅娜敷药膏。想让雅娜以最佳状态上场。
(未完待续)