难忘的跨年晚会作文600字
我一放学回家,就手忙脚乱地开始布置生日晚会。首先,我要为爸爸准备好生日礼物。我挑选了一张蓝色的卡纸,用我灵巧的小手做了一个小信封,然后用剩下的纸做成了一张精致小巧的贺卡,写上了我对爸爸的祝福语。接下来该布置房间啦!我拿出4张白纸,分别用黄、红、蓝、绿色的彩笔写上了“生”、“日”、“快”、“乐”。一写完,我就兴冲冲地跑下楼,去搬来一把小椅子,登了上去,把“生”、“日”、“快”、“乐”四个字贴了上去。然后,我跑上楼去接二连三地画了许多幅好看的生日画,把它们贴到了墙上。
我费了九牛二虎之力,终于把家里布置得漂漂亮亮。我还亲自给爸爸做了一份精致的水果拼盘,等他回来吃。
终于等到爸爸下班回来了,他一打开门就看到家里张灯结彩的景象,高兴得目瞪口呆,说不出话来。我立刻跑过去扑进了爸爸的怀里,搂住他的脖子,自豪地说:“爸爸,这些都是我为您精心制作的哟!我很用心的,希望你能喜欢!”爸爸激动地流下来幸福的眼泪,给了我一个深深的拥抱!
然后,是家庭活动环节。我拿着话筒说,“接下来有请苹果和菠萝小姐表演!”然后,我和妈妈合作表演节目,我们俩模仿的特别像。爸爸和奶奶看了都赞不绝口,掌声热烈而持久。我们还一起玩了蒙眼贴嘴巴、眼睛游戏。我用丝巾蒙住了爸爸的眼睛,推着他原地转了3圈,然后爸爸不知所措地贴来贴去,结果把眼睛给贴反了,他把嘴巴贴到鼻子上去了,惹得全家人哄堂大笑!
最后的节目,我们在快到零点时候,一起分享了爸爸的生日蛋糕,同时迎接了新年的到来!爸爸的生日也圆满地结束了,这个跨年过得难忘而且有意义。