春天,我让春姑娘轻轻地吹着我,把我吹得软软的。一群调皮的孩子来到我身边,在我身上打滚、追逐,一片欢声笑语……开心极了。
夏天,烈日炎炎,大树爷爷为人们遮阳挡热。我让大树爷爷把脚放在我身上,使大树爷爷感到阵阵凉意。
秋天,我让一只只金色的“蝴蝶”飘落在我身上,给我换上新衣裳,给人们带来美的感受。
冬天,冬爷爷帮我脱下旧装,盖上一层雪白的棉被。我让孩子们捡起我身上的“小白”,堆雪人,打雪仗,那欢笑传到了很远很远……
这时,突然耳边传来一阵熟悉的声音:方惜蕊、方惜蕊,醒醒……醒醒……原来这是场梦!
我多能希望自已真的变成了一棵小草,和孩子们一起玩耍。