平衡车带给我的快乐作文300字
因为疫情,我们今年过年没能回老家。远在老家的爷爷,给我寄来了一辆很漂亮的平衡车。
平衡车是淡粉色的,上面有许多精美的纹。一开机,轮胎上就闪起彩色的光芒。它跑起来相当快,我真是爱不释手啊。
刚开始玩的时候,我就缠着妈妈让她护着我、防止我摔倒。我扶着妈妈,登上车,脚一使劲,我就冲出去好远,要不是妈妈及时扶住我,我就摔倒了。玩着玩着,我忽然有个念头,我能不能转一个圈,再平走一段路呢?有了这种想试试的感觉,我便甩开妈妈,转起来。每转一下,我的心就悬起一下,就像小兔要掉进悬崖里一样害怕。
经过多次尝试和努力,我发现只要把身体向前倾,它就往前跑;把身体往后倾,它就倒着走;左脚向前用力,它就向右转;右脚向前用力,它就向左转。
我终于能用我的平衡车玩多种花样了,有时快得像马儿在跑、有时慢得像乌龟在爬、有时自由放松的像儿在飞。
平衡车给我带来了无穷的快乐,我可喜欢它了。