一分钟的价值250字作文
在不同的职业领域里,一分钟能做的事业也各不相同,而我作为一名学生,一分钟能跑完300米,一分钟也能跳绳60次,一分钟能背诵10个英语单词,一分钟也能默写20个汉字。一分钟能速读一篇500-700字的短文,一份钟也能做15道口算题。
一分钟看似渺小,却能做很多伟大的事情。一分钟有60秒,而我们的生命便是由无数个60秒所构成的。我们都应该学会化零为整。珍惜每分每秒,做一个对祖国对社会有用的人才!
早上起来,我用一分钟穿好衣服,用一分钟整理好被子,用一分钟洗脸,用一分钟背好书包,再用一个分钟带好红领巾……