十六岁的自己500字作文
每天我除了幻想还能干嘛?睡觉?我宁可不。可是我做不到勤奋。这大概就是三年级到十六岁的自己吧!
还有59天就要中考,还有半个月就十七岁了,还有半个月多久二模了。
初三:心有所鼠
内心不论下过多少决定,都无法做到。我很没用,我就是一个失败的人。我喜欢过一个人,我花过钱把自己变白一点,也花过时间去吃减肥药,这些我做到了,但是,我的内心一直都很迷茫。我不知道自己想干嘛,要干嘛,每天就像行尸走肉一样,浑浑噩噩的过着每一天,想过要考高中,可是坚持了没一个星期,就放弃了。
即使不能改变现状,但我依然保持一个失望的期待:以后一定一定不能做一个没用的人,无论遇到什么事,即使发生了什么事,都不要说出去,让时间淡化它。以后遇到喜欢的人了,一定要追,失败无所谓,勇敢最重要;以后遇到什么机会,一定要狠狠地抓住,失败了无所谓,尽力了就好;
如果可以,考上高中后一定要当班长。为人处事要尽心尽力。无论如何,遇到什么事了,都不要把所有问题都看得太紧,不留一点希望。别人越是看不起你,越要证明给别人看。好好加油,要走路还很长。