离300字作文
带着愉快的心情来到,却因时间的流逝,我们无法笑着离开...那里有太多我们班的回忆,那个只属于我们的回忆...
我们由面面相觑到一起大声笑大声哭;由抗拒去学校到天天期待来学校;由稚气顽皮到大方成熟...
我没有感人肺腑的话可以说,但,在此,我衷心感谢你们,谢谢你们,曾出现在我的青春里!
我们到最后,还是散了...曲终人离散...我们还有机会再见吗?
这,也许是最后一次,我们相见如今,每个人都在为自己的中学生涯而烦恼,我亦是如此回头一看,母校,离我们越来越远而思念,越拉越长...
这,或许就是学校的魔力,让我们有缘相遇,却在我们开始很珍惜对方的时候,无情的让我们在十字口分离这,也可能是友情的魔力它,是一种无形的动力,无时无刻陪伴着你,迟迟不肯离去.