美丽的明月岛
邓希颜
我相信很多同学都去过祖国风景如画的地方,我也去过,比如北京、广西、西安……。
我最想和大家推荐的是江油的明月岛
我们走进明月岛,最先映入眼前的是一颗长了几百年的树,这棵树在阳光的照耀下,闪闪发光,树叶不时飘落下来几片,踩上去那么柔软,那么舒服。
我和妈妈沿着青瓷小路继续往里走,两旁有许多桂花树,一阵微风吹来,树上的桂花都纷纷飘落下来,像一颗颗黄色的小米粒,香气扑鼻,我拾起掉在地上的几朵桂花,放在手心里,细细观察她,那桂花有6。7片花瓣,好看极了。它的花香也引来了许多蜜蜂嗡嗡的叫着,好像在欢快的唱歌。
到了明月岛的中间,我和妈妈一边欣赏着美丽的风景,一边哼着歌,一眼望去一片碧蓝的湖水映入我的眼前,那湖水宛如一片镜子映出我们的影子,还有蓝天白云的影子,好似一幅彩画,微风轻轻一吹,泛起了无数涟漪,阳光照耀在水面上。就像在水面上洒满金丝碎银,真是美丽极了!
明月岛,你就像是独一无二的名画,牢牢的刻在了我的心里,听了我的介绍你会来这美丽的明月岛吗?