九州科技馆一日游
杨岚
相信很多同学都去过很多旅游圣地,我也去过很多地方,比如千佛山、熊猫基地、湿地公园……然而我最想跟大家推荐的,还是我最喜欢的九州科技馆。
暑假的一天,我们来到了九州科技馆的大门口,看见了几座大大的房子,房子外面有很多小车,有许多人都围着小车看,我非常好奇,就进去。看了一下,发现这不是一辆普通的车,而是一辆房车。我看完房车,就进到房子里,靠近门口左边的是两辆水路两栖的空投车,威风凛凛的矗立在那里,我觉得,这不像是展览品,更像是守卫着大家安全的战士。
再往里走就会看见一群人围着一个东西,是几个机器模型,我从下面钻进来一看,原来是4个机器人正在跳舞,机器人一会儿倒立跳舞,一会儿做出快乐的动作,跳完了就做鞠躬的动作,又开始给下一组人跳舞了。
正当我们要回家的时候,发现还有一个地方没有看,所以我们就去那个地方看一下,居然发现了一个巨大的无人机,大概长三四米,但是因为时间不够,所以看一眼就走了。
我觉得九州科技馆很有趣,我又觉得九州科技馆是最可以体现出祖国力量的地方了。