美丽的罗浮山
陈欣怡
暑假的一天,我们一家人去了山高路远的罗浮山,罗浮山的花儿竞相开放,有枝繁叶茂的大树,还有连绵起伏的山峰。接下来我就给大家推荐一番。
清晨,罗浮山的温度很低,一阵山风吹来,真是太凉爽了。我们看到了大门边上有棵高大的树,门上还有个大大的羊头,还有一些带着羌族文化的花纹。
中午,罗浮山的太阳烤着大地,我们每个人都汗流浃背几乎快被烤熟了。但是,一想到等会上山就可以在清澈的小溪里面泡一泡脚,于是大家便又动起身来。一个小时后,我们来到了罗浮山的山谷里,我仰望着罗浮山它那威武的身躯,让我赞叹不已。大概又过了一个小时我们来到了山顶,山顶上有真假美猴王,我还看到了一些小猴子和一些又大又红的桃子,真是有趣极了,原来,这是西游记的拍摄地。
傍晚,罗浮山的人已经很少了,夕阳也慢慢地落下去了,也给罗浮山披上了一件红色的霞衣。我们一家人依依不舍地回家了。
我觉得这一天过得很开心,也很快乐!