美丽的小区
王聂博然
相信很多同学去过祖国山川大地,也去过风景优美的旅游胜地,然而,我想跟大家介绍的是我家美丽的小区。
我们家的小区分为人行、车行和供大家搬东西三个门。走进小区首先映入眼帘的是半圆形的小型喷泉,后面是一块黑色的石头,石头上写着“海德广场”四个大字,字后面是一排桂花树和一些绿色植物组成的长方形花坛,把人行门和可以搬大型东西的门分开了。每次我们回家还没到门口,保安叔叔就把大门帮我打开了,谢谢他们辛苦的劳动,方便大家出行。
继续往里走,便看见一个圆形绿色草坪,中间摆放着欧式的双层花坛,上面种了各式各样的花,春天一到,花儿们争齐斗艳地开放。周围还种满了银杏树、石榴树,到了秋天,那金黄的银杏树树叶和红通通石榴像是在欢迎大家回家。
树旁边有梯形喷泉、凉亭,木栈道、座椅,这些都是大家散步、休息聊天的好去处。随着木栈道住后们走,那里还有网球场,儿童滑梯、乒乓球桌这里供小朋友们游玩。夏天的时候网球场放了电影,吃着瓜子看着电影别提多舒服啊!
这就是我美丽的小区,它很温馨又很好玩;欢迎大家来做客。