美丽的人民公园
王子秀
相信很多同学都去过很多景色优美的地方吧。比如山清水秀的峨眉山、历史悠久的兵马俑、古色古香的丽江古城……然而,我最喜欢的是风景如画的绵阳人民公园,今天就让我给大家推荐一番。
清晨,人民公园冷冷清清的,还笼罩着一层蒙蒙的薄雾,这里像一幅淡雅的山水画。太阳渐渐地升起来了,人民公园里面的人越来越多,有的老爷爷在散步,有的老奶奶在跳广场舞,有的阿姨在健身,有的叔叔在跑步,还有的……这里变成了一片欢乐的海洋。
中午,金色的阳光照耀着大地,给公园穿上了一件金色的霞衣,我们来到喷泉池边,突然,一股喷泉涌了出来,升到了天空一米多高,一会儿,又涌出了几股喷泉,有的喷泉直往上升,有的喷泉交叉跳舞,像几座小桥,还有的喷泉像朵朵菊花……吸引了好多游客在这里欣赏、拍照。
晚上,公园里更加热闹,好多摆摊的老人把自己拥有的新玩具都一个一个地拿了出来,吸引了天真可爱的小孩,霓虹灯闪闪烁烁把夜晚的公园装扮得格外美丽。
听了我的描述,你是不是也想去了呢?