江油爱情谷
杜佳颖
江油爱情谷是一个花的世界,这里花香四溢,美不胜收,花儿争奇斗艳地开着,淡淡的香味,弥漫着整个山谷,你一定被吸引住了吧!今天我就来给大家推荐一番。
来到大门前,映入眼帘的是那两只美丽至极的孔雀,它们是由柳枝和无数花朵组成的,虽然它们是用植物做成的,可是我仿佛看见了动物园里正准备开屏的孔雀;忽然,一股玫瑰花的香味扑鼻而来。
走进大门迎面而来的是五彩缤纷的花朵组成的走廊,真是精美绝伦啊!再往里走是一座用各种各样的花组建的房子和小卖部。
再往里走是一个很大的花棚,花棚里的花有着成千上万种,五颜六色的。有紫色的康乃馨、有黄色的郁金香、有红色的杜鹃……但我最喜欢高贵优雅,号称“花中之王”的帝王花,帝王花又名普蒂亚花,它的花瓣硕大、花形奇特、瑰丽多彩、高贵优雅,被称为“花中之王”,久开不败的帝王花,被誉为最富贵华丽的花,并象征着胜利圆满与吉祥。
我喜欢爱情谷,更喜欢这里的花儿,赏花圣地,最美爱情谷。