欢乐碗水上乐园
杨浩霖
相信大家都去过很多好玩的地方吧。然而我最想给大家推荐的是我暑假去过的一个地方:欢乐碗水上乐园!它位于绵阳杨家镇附近,那里面有很多的游乐设施,大家快和我去看看吧!
我们先来到了大门口,门口附近有很多卖游泳圈的小店铺,还有卖手机防水套的,爸爸妈妈为了能在水里拍照,果断的就买了两个防水套。那里还有很多卖食物的店铺,有卖臭豆腐的,有卖手抓饼的,有卖炸串儿的,还有卖小笼包的……我们买了一些吃的,就穿过大门,我们就进入水上乐园了。
进去后我们先去领了腕带,放下了东西,再换上了游泳衣我们就去玩了。我们先去浅水区玩了一会儿,适应了一下水温,我就去玩了一会儿比较短的水滑道,然后我让妈妈陪我玩一下长的滑道,可是妈妈说太长了太高了,她不敢去,顿时我觉得妈妈好胆小,平时在家里,她就像一只“大老虎”的样子,今天却胆小如鼠!所以我只好自己去玩了。长长的滑道像是一条“水龙”,又高又长,我上去的时候心里很紧张,像是装着一块大石头……不想让妈妈说我也是胆小鬼,我只好硬着头皮去了。直到我从长长的滑道滑向水面,我的心情才平静下来,简直是又好玩又刺激啊!
然后,我们拿着游泳圈去了深水区,我们刚过去就开始了造浪只游,我和妈妈手拉着手,向最深的地方走去,越向深处我们的脚越是踩不到地了,高高的浪潮向我们打来,我们是又紧张又兴奋,全是一片的尖叫声。不知不觉的,我和妈妈居然来到了水最深的地方,我们浮在水面上,也不会游泳,正担心怎么出去呢,这时候爸爸来了,太好了!爸爸游着泳把我和妈妈拖到了浅水处,这时候我觉得爸爸就像是一个超人!我们玩到了七点多,妈妈说她肚子饿了,正好我也觉得饿了,然后我们就回家了。
虽然走的时候我还觉得没有玩够,但是玩的很尽兴,爸爸妈妈也满足了我的小心愿,所以今天我很开心。这么好玩的地方,你也来吧!保证会让你流连忘返哦!