推荐一个好地方文化公园作文400字
文化公园是一个好地方,位于文化路北段,渠西路以西,占地面积8000平米左右,是市民休闲游玩的好去处,公园里郁郁葱葱,有许多种名树。那里的环境非常优雅和干净,地面上没有垃圾,可见人们的素质很高。中央的湖水一尘不染,水面荡漾,清澈如一面镜子,倒映其中,倒影着山,倒影着树,倒影着我们的笑脸,倒影着高楼大厦。
那里的风景十分优美,坛上的植物有的修成了圆形,有的修成了方形,有的修成了一条活灵活现的龙……多种多样,美丽多姿,如仙境!每逢晚上,喷泉旁亮起了灯光,喷出了精美的水花,一眼望去,非常壮观!最美的要数树上的灯光了,因为晚上树上散发出来的光芒五颜六色,给公园增添了几分美意。
晚上的公园广场热闹非凡。夜幕降临了,老奶奶们在娄星广场上跳广场舞、唱歌、唱戏,好不热闹,你看她们的舞姿是多么优美,不敢想象60岁左右的人,体力还这么好。老爷爷们有的打太极拳,有的在下象棋,有的在散步,有的在吆喝卖东西;小朋友们,有的在溜冰,有的在滑滑板,有的在吃小泡泡,还有的在打羽毛球……欢笑声和音乐声混合在一起,组成了一首首交响乐曲,人们生活的好不快乐!
文化公园是个好地方,希望你在这里能玩的开心,学到更多东西!