高文博
有人喜欢雄伟的万里长城,有人喜欢无边无际的大海,有人喜欢热闹非凡的天安门,而我却喜欢美丽的神农溪!
神农溪的水真清呀!清得可以看见水中游动的鱼儿,两岸的青山、绿树、红花倒映在溪水中,真像一幅美丽的画卷。一阵清风吹过,溪水泛起层层波纹,在阳光的照耀下,溪面像撒了一层金子,闪闪发光!
神农溪两岸的风景更加迷人!看,一座座山峰姿态各异,高低不一,有的像金字塔,有的像奔腾的骏马,有的像大象的耳朵……山上的花草树木种类多样,高大的松树像一位位士兵守卫着这一方土地,溪边的花儿竞相开放,红的是玫瑰,黄的是菊花,紫的是紫罗兰……香气迷人,引得蜜蜂采蜜,引得蝴蝶飞舞,溪水也因此披上了彩色的裙子,那才叫美呢!
美丽的神农溪风景优美,令人陶醉!