龙艺晨
我家乡的树林真美啊!
春天的时候,大树开始发芽了,有时候有一些小动物在下面玩耍。树林里有着很多好看的树,比如桃树、银杏树等。树林里还有很多声音,有小鸟的叽喳声,有蜜蜂的嗡嗡声。
夏天的时候,太阳像大火球一样烤着大地。树林里的小动物们被晒得满头大汗,他们不得不去找水喝,小鸟看见水中的自己,叽叽喳喳的叫了起来,我猜他准是在想:你看我多美啊,我一定是树林里最美的小鸟!
秋天的时候,树上的叶子有的变成了金黄色的。有的变成了红色的,金黄金黄的叶子从树上落了下来,就像下了一场金色的雨。
冬天的时候,树上的叶子都落了,雪从高空落下,地上就像铺上了一层厚厚的毛毯。
这就是我家乡一年四季的树林,你们说美不美?