石筱彤
我家乡的银杏树真美啊!你们不信那我就给你们介绍一下我家乡的那棵银杏树吧。
春天时,银杏树的枝头上悄悄地冒出了嫩芽就像春天的音符,一阵春风吹来发出沙沙的响声,就像是风和大树在合奏一曲动听的歌。
春天悄悄地走了,夏天又高兴地来了,银心树下修了石凳,树叶蜜蜜层层的,密不透风,有的人在下面聊天,有的人在下面下象棋。还有的人在下面乘凉,真是热闹极了。
秋天走后,冬天也来了,银杏树的树叶飘到树妈妈的脚下,准备开始冬眠了,银杏树上光秃秃的一片树叶也没有,一场大雪过后,他穿上了雪白的棉衣,也准备舒舒服服地睡大觉了。
这就是我家乡最大的一棵银杏树,一年四季都很美。