欧静
我家乡的四季非常美丽。什么,你不相信?那我就来讲讲吧。
春天,树木已经开始发芽了。小草在土地里无聊极了,于是就从土地里探出头来,小花也一起钻了出来。小鸟站在树枝上吱吱叫着,放佛在说:“鸟儿们快出来啊,春天到了。”
夏天,孩子们在河边洗澡,他们的父母就坐在岸上聊天,钓鱼,好多人都在大树下乘凉,夏天对我来说最开心的事就是穿裙子,吃冰棒。
秋天,果子成熟了,稻谷、麦子等也成熟了,我的爷爷奶奶会带上我去割稻谷,不过刚没割多久,我就累得满头大汗,然后丢下稻谷去田里找小鱼了。
冬天,树和田野都穿上了一件白色的衣裳,雪花从天空中慢慢地飘落下来,那情景真是美丽极了。
这就是我家乡的四季,非常美丽,我爱我家乡的四季。