母亲的颜色作文450字
每个人都是幸福的,因为他们都有一位深深爱着他们的母亲!你们的母亲可能是单色的,而我的母亲是彩色的!彩的艳丽,彩的朴实。
浅绛,是我母亲最常见的颜色。浅绛代表着温柔。每当我考得不好时,浅绛会出现在她美丽的脸颊上,她会细声细语地鼓励我下次加油。
银霜,是我母亲最低调的颜色。银霜代表着温暖。拥有两个女儿的她,每天早晨会去准备丰盛的早饭。因为姐姐上学早,她要清晨五点半起床。她做的早饭,从不重样,品种不少于四样;从蔬菜,肉类,点心,水果到五谷米糊,豆浆,皮蛋瘦肉粥,营养均衡,干湿搭配,是我们一天中吃得最满足最享受的一餐。看我们吃得光光,母亲流露出幸福满足的笑容。
赤火,是我母亲最热烈的颜色,赤火代表着热情。赤火的母亲很热爱运动,要么拉着写完作业的我出去散步,要么自己出去跑步,要么就在家跳操。赤火的她喜欢运动带给她的快乐!
黛墨,是我母亲“万年一遇”的颜色。黛墨代表着严厉。如果我在一个问题上反复犯错或者一个题目上反复出错,她会拉着黛墨的脸,严厉地批评我。她说,不能在同样的地方摔倒。但是,我母亲从不打我哟!
我认为我是世界上最幸福的人,因为我有一位彩色的母亲!你有一个什么颜色的母亲呢?