握住你的手作文600字
青春,多么灿烂的字眼,就像正午的太阳,温暖人心。
青春,我想握住你的手。总是想,有了你,我便可以无拘无束的犯错误;有了你,我便可以逃避一切不想面对的东西;有了你,我便可以有太多太多的时间去梦想;有了你,我便可以做一件大事情,让所有人都来崇拜我,毕竟我还年轻。可是妈妈总是说:青春是用来好好学习的,浪费不得。爸爸总是说:你现在最大的事情就是学习,这是最重要的。我也懂,只是不想行动。就这样,我突然就不想拥有你了。可是一觉醒来,发现:青春还是那样美好,我要珍惜。
青春,我想握住你的手,我想让你带我去领略我该拥有的生活。我有爱我的爸爸妈妈,我很幸福,虽然免不了有小吵,但是快乐总是站在首位。他们做的任何一件事情都是为了我好,有时我很不理解,但是一段时间之后,回过头来想想,他们说的句句是真理。我该怎么做呢,我总是想,哎,还是好好学习吧,或许这就是他们想要的,也是我该做的。我有爱我的朋友伙伴,我很幸福。每天除了睡觉,就是和他们一起挑战学习面对生活,谈谈所有快乐的值得高兴的事,生病时也会有他们的陪伴和安慰,我很满足。如果遇到不愉快,我希望我们都能理解对方,回到最初最要好的我们。谢谢青春。
青春,我想握住你的手,我想让你带我遨游。带我去听大漠的驼铃,带我去听天山的悲歌;带我去看徐志摩的康桥,带我去看朱自清的荷塘;带我去寻找海子的面朝大海,春暖花开,带我去感受食指的相信未来,热爱生命……
青春,我想握住你的手,朝着未来前行。