令人羡慕的他作文
她是我们班成绩最好的女生之一,也是最好看的女生之一。那为什么会说她是令人羡慕的呢?别着急,且听我慢慢道来。
她扎着马尾,小小的眼睛笑起来眯成了一条缝,就像月牙一样,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,鼻子下面一张能说会道的樱桃小嘴。而且她的脸型是非常标准的瓜子脸。就凭长相这一点来说就已经让不少女孩羡慕,而且她还高高瘦瘦的。
再说说她的成绩,那在我们班可以算是名列前茅。每次考试她总能考一个好成绩。比如说有一次一道特别难的题,她是我们班唯一一个做出这道题的人。此后,她就成了我们口中的那个“神一样的学霸”。
刚才聊的是她的“智”,接着再来谈谈她的“德”。自从我们开始选班干部,我们班的班长就只有一个,那就是——她。她就是想当班长就当班长,她不想当班长也得当班长,为什么呢?因为她不仅成绩好,还乐于助人,是老师眼中的好帮手,同学们眼中的好班长。
说完“德”,再来说说她的“体”,她的体育好是全班同学都看在眼里的,每年的运动会参赛名单上准会有她的名字,而她也不负同学、老师的期望总会拿到一个好成绩,总会为班集体争光。
最后再来说说她的“劳”,老师说要打扫教室清洁,需要人帮忙的时候,她总会主动举手,帮助老师也帮助同学给大家一个舒适的工作环境和学习环境。
她是我们班上“德、智、体、美、劳”全面发展的同学。是她分担了老师的工作,让老师更加轻松;是她让同学们的学习压力得到缓解。她是老师的好帮手,也是同学们的好班长。她令我们羡慕。什么?你问她到底是谁,这恐怕就不能告诉你了。