我和孙悟空过一天四年级作文350字
从小就爱看西游记的我,竟然有幸和心目当中的大英雄——孙悟空过一天,真是太惊喜了!更让我惊喜的是,孙悟空竟然说要带我去参观龙宫!
看,孙悟空召唤筋斗云,瞬间便带着我来到了龙宫。龙宫里面有很多虾兵和蟹将带着红红的铁甲,那铁甲一闪一闪,好看极了!它们看见了我们,连忙给我们让出了一条道。我们穿过了几个门,看见一个金碧辉煌的大厅,东海龙王已经在那儿等候多时了,还为我们准备了各种美食,让我的口水直流三千尺!吃完美味的晚饭,东海龙王又带我们参观了珠宝库、龙殿、龙寝宫,还带我们观看了“蛟龙出海”“龙啸九天”“龙腾水溅”等水系法术表演,真是精彩极了!
游完了龙宫,我向孙悟空建议去游乐场玩,孙悟空欣然答应了!我们来到了游乐场,里面有许多好玩的项目:旋转木马、海盗船、过山车……真是让人眼缭乱!我们先来到了旋转木马,孙悟空第一次坐旋转木马,新奇极了,不停地高喊“好玩好玩”。之后,我们又来到了海盗船,海盗船不停地荡阿荡,非常刺激,我们兴奋地尖叫着,欢呼着。最后,我们还玩了过山车,过山车有很多弯弯曲曲的线路,那直冲下去的一刹那,我觉得自己的心脏都快要蹦出来了,再看孙悟空,他面不改色,正快活地感受坐过山车的美好体验呢!
快乐的时光总是很短暂,夕阳西下,孙悟空依依不舍地和我道别了,我们相约下一次有时间还要一起玩!真希望这一天早日到来!