窗外作文600字初二写事
秋天这个季节,早晨的窗边总是散发着清凉的冷气,而在这个时候往窗边一站,刚起床时的懒气也被驱散。
早晨,窗外的景是一种清凉的美,站立在窗外的树,显得十分凄凉沧桑。而那条所有学生都十分熟悉的上学之路,还不是人来人往,零零散散的也就几个人。人和树形成的这幅画面,在四楼的高度往下看去,就像是草丛里钻出了几只蚂蚁,小小的,爬得慢慢的。
而站在这个宿舍的窗边,向远处眺望,那景色却又是另一番模样。
学校北边,有一个很大的游乐场。游乐场里,一个巨大而又散发着梦幻味道的摩天轮静静地转动着。
晚上站在宿舍窗边,便能看到摩天轮露出神秘一角,黑黑的夜里有一个发出彩色光芒的圆环,两种色彩形成鲜明的对比,让人觉得美轮美奂。它每时每刻都在转动着,梦幻神秘,却又不失自身线条的优美。夜晚的摩天轮又像一个人露出半边眼,偷偷地注视着这个世界,而拥有这么好看的眼的人,一定是仙女吧!
在摩天轮的身后,还挺立着一些高楼。到了晚上,它们通常会发出绚丽而不耀眼的光,这光对我的眼睛来说很舒适,很温和,学习时产生的疲劳似乎也消失不见。在黑夜里,这种光,是那么像已经消失很久了的星星的光芒,一点一点地出现在我的眼前,渐渐勾出我童年的回忆。
但我在窗边看到的最美风景,却不是这些,而是那些不知是谁放出的美丽
我在宿舍休息时,突然间就听到了外面传来“轰——”的一声,在好奇心的促使下,我连忙跑到窗边观望,“轰——”又是一声!接着我就被外面的美丽景色震得说不出话来。只见在那漆黑的夜空之中,绽放了耀眼、鲜丽的一朵——花,会发光的,美丽的烟花!她带着艳丽的色彩在黑夜中绽放,一朵,两朵,三朵!她们虽然都只是昙花一现,但那美丽的身姿却牢牢印在了我的心中。紧接着,一天的疲劳便在这烟花的绽放下消失得无影无踪,当时我感觉她是世界上最美的。
对于我宿舍窗外的风景,我只想说,它很美。