五颜六色的天空作文400字
天空像一望无际的大海一般湛蓝,白云像一个个调皮的小娃娃,在空中游玩儿;草地给大地铺上了一层绿毯,小在天空歌唱,风像妈妈的手,抚摸着我的脸蛋儿;儿的芳香飘进了我的鼻子里。多么好的天气,多么适合放风筝啊!
小樱桃,小年糕,大力士来到这片草地。
他们刚到,就看到天上挂满了各种各样的风筝,贪吃的“蜈蚣”在草地找不到食物,跑到天上;“小金鱼”在水下玩儿腻了,游到了天空中;“老鹰”准备出去逛一逛,结果一出门儿就看到这么多食物在它眼前摇晃,想把它们都带回家吃掉……小樱桃、小年糕和大力士看到五颜六色的天空,心动不已。
小年糕赶紧把风筝递给大力士,大力士捏住风筝线,向前跑了两步,回过头来大喊着:“把风筝举起来!”大力士听到小年糕的呐喊声,捏住风筝两边,伸长手臂把风筝举过头顶,突然小年糕高大喊一声:“放!”大力士松开手,风筝摇摇晃晃,像喝醉了酒的大人一样。小樱桃抱着自己的风筝,跟在大力士的屁股后面,大声喊着:“跑快点儿,风筝要掉下来了!”大力士听到了,用风一样的速度跑起来。风筝越飞越高,越飞越远,小年糕和小樱桃高兴得跳了起来。
他们的笑声穿过草地,飞向天空,把白云染得更白了。碧绿的小草随风摆动,小鸟围着风筝快乐的歌唱。