女子话音刚落,古钟当。。。当。。。当。。。当。。。当。。。的传来了五声清脆的响声。妇女的声音中充满着痛苦与哀怜。然而回答他的则是一个冰冷而又无奈的声音“对不起女士,他正在休息,不能被打扰。”哒。。。哒。。。哒,随着几声清脆的脚步声,黑桃a慵懒的走下楼,还伸了个懒腰,但与此不同的便是他那有神的眼睛和整齐的衣着,完全不像刚刚起床的人。“让她进来说话。”侍卫听到后,立刻侧身让行“请。”那名妇女几乎是快跑过去的,在门口还跛了一下。“黑桃a先生,请你帮帮我。”妇女几乎用哀求的语气,一边说一遍递过去早就已经在手中快要捏出水来的照片。黑桃a接过照片。那上面是一个正笑的开心的男孩,于眼前这名妇女倒是形成了鲜明的对比。“这是我的儿子东东,四天前,被这名女子杀害。”说着又是一张照片递了过去,妇女的目光掠过照片时,目光明显凌厉了起来,但转眼又回到了悲伤地,哀求的模样看着黑桃a。黑桃a接过照片放在桌上,仔细的打量起来。照片上的女人有着娇好的面容,穿衣戴帽有着妖艳的气质,应该是位高权重之人。“请你把过程描述给我,并一并说出你的请求,如果核实无误,我会按照你的要求,达成此事。”“这。。。我和丈夫都是工薪阶级,还希望您。。。”话还未说完就被黑桃a打断:“分文不取。”“谢。谢谢。”那名妇女用一种感激的眼神看着黑桃a开始了自己的叙述。“今年是东东出生以来的第六年。”那妇女说道。“那女人将我的儿子从家中拐走了,那天是周五,东东因为生病没有去学校,那女子便敲门叫东东给他开门,由于我们教导过东东,不要给陌生人开门,东东特别听话没有开门,可那女人打了一通电话后,几个壮汉便过来拿着锤子,砸开了我家的大门,强行拐走了东东。”“后来呢?”黑桃A原本平淡的语气中掺杂了些许的愤怒。“后来。。。后来级、、东东就被肢解了。”说道这里那妇人再也压抑不住自己的情绪,任那原本在眼眶中打转的泪水流淌下来,冲刷着那已经被岁月和悲伤摧残的脸庞。黑桃A看到那妇人哭了有些不耐烦的制止道“行了,这件事我会处理的,到时候你的儿子不会回来,但那女人会死,你和所有人都会忘记这件事情。”“那,那就太感谢您了。”那妇女脸上还挂着泪水但嘴却向后咧着,一直咧到耳根,黑桃A不禁一愣,那种笑他见过很多次,有贪得无厌的财主脸上,复仇者的脸上,得到无限权利者的脸上,但在苦主的脸上,他还是第一次看到。气氛凝固了近一秒钟,“你走吧,我自会处理。”“嗯。”说完那妇女小心翼翼的离开了。黑桃A便走进了那间漆黑的房子中,少顷,一身黑衣好像要去参加葬礼一般,手中拿着一个本和一支笔,走向门口,打开那厚重而又华丽的大门,走了出去。天边一抹鱼肚白打在黑桃A的身上,身后的影子被黎明拉的很长,甚至不太像人,而像一头野兽,一只刚刚从地狱中走出来,青面獠牙,寻找猎物的野兽。。。。。。。。。。。。
“先生,求你了让我进去吧,我有急事找他。”天色还很昏暗的时候时钟滴答的响着,从一个华丽的大门外传出一个有些急切的妇女的声音。