操场上的一角作文500字
火辣辣的太阳照着大地,人间像蒸发了一般。此时赛场上观众们欢呼雀跃,期待着这令人激动的跑步比赛结果,再看看操场上的跑步运动员,已经蓄势待发,而此时我不禁为他们捏了一把汗,他们不会进行了一场比赛,就从白人变成黑人吧!
只听见一声枪声响起,参赛者像离了弦的箭,风一般地往前冲。场外的同学们也不吝啬自己的掌声和呼喊声,他们正在时刻关注输赢情况。有的观众紧皱眉头,咬牙切齿;有的观众目不转睛地盯着场内的运动员;还有的观众挥舞着自己的双臂,大声喊着加油,加油!
一抹身影进入我的视线,那是我班号称“小刘翔”的王者同学,他迈开大步,俯下身子,双臂用力摆动,使劲地跑着。这时,他既像一匹飞奔的骏马,脚下又好像踩了“风火轮”一般。豆大的汗水在他脸上肆意流淌,他依然奋力跑着。这时候我们班的啦啦队也为他呐喊助威,声音一浪高过一浪,震耳欲聋。终于,他跑到了终点。第一名是属于我们的!
一阵微风吹过,运动场上又恢复了以往的安宁。下次的跑步比赛中谁又会得第一呢,让我们尽情期待吧!