在未来世界有好多神奇的东西。有会飞的椅子,有神奇的课桌,还有奇葩的饮料杯…其中,那件神奇的衣服便是我的发明,快来!我带你看看这衣服长什么样?有多神奇!
买这件衣服的人会在包装袋里看到三分之二按扭,三分之一是绣明小方块的遥控机。每个颜色按扭颜色不同,功能也是独一无一的。让我给你介绍一下。如果你按红色按扭,衣服就会变成一件绵袄,冬棉天的时候穿暖气费都省了!如果你按绿色按扭,衣服就会变成透气又吸汗的短袖了。在夏天的时候穿让你与凉爽亲密接触;如果你按黄色的按扭,衣服就会变成一根神奇的水管,在干旱的时候,它会自动灌溉田地,使田地不干枯。干旱时这衣服可起了大作用呢!如果你按紫色的按扭,衣服就会变成一个智能野餐桌,桌子上有一个智能平板,平板里修有菜单,只可以点你想吃的菜品,这个平板就会把信息传给智能野餐桌,这样桌上就会出现你点的菜品。如果你对菜品不满意,可以再按一次,平板会换一个菜品招持你的;如果你想去外面兜兜风,就按白色按扭,这时,衣服会变成小车,满足你的愿望;如果你把衣服玩脏了怎么办?没关系,你按一下粉色按扭,衣服就可以自动清洁和风干衣服;如果你想把衣服变回原样,按黑色按扭就可以了。
嗯~你问我言的透明小方块是什么?他是编辑颜色框。如果,你想要别的颜色和颜色作用,只要点一下其中的一个方块(透明)对他说新按扭的颜色和作用就可以了,他会用10个小时的时间帮你制作的。
怎么样?这衣服不错吧?价格也很便宜哦!想要哪一种款式的衣服这家店包您满意。现在有买一送一活动,还有抽奖活动100%中奖,数量有限先到先得先得,快来买呀!