黄紫晨
未来的衣服可以防水,它可不是用一般材料做成的,它是用“铁”制成的。这种铁叫做“纳米铁”,他不仅可以防水,还很轻便,如果下出门时就不用带伞了。
未来的衣服还不用洗呢!要是我们不小心把墨汁或者颜料等洒在了衣服上,三秒钟之后,它就自动消失了。这种衣服还不会被钉子、铁丝等东西刮破,如果拿去给工地里的叔叔、阿姨们穿,那他们不是很方便。
如果身体出汗,未来的衣服会自动吸汗让身体保持干爽。它还会发出淡淡的清香,有水果味儿的,比如:草莓味、葡萄味、菠萝味、水蜜桃味……,;还有花朵味的,比如:桂花味、百合花味、桃花味……。这些味道不仅无毒,还能让我们打起精神来。
未来的衣服可以变大变小,就再也不用买那么多衣服了,衣服上有一个彩色的小爱心,按一下它,用铅笔在小爱心的下方写上你的身高,衣服就会变成你的码数,是不是很神奇?
只要现在的我们好好努力、认真学习,长大以后我们可以做一个发明家,将来这个大愿望就一定会实现的!