余熙涵
随着生活水平的提高,人们买的衣服也越来越多,衣柜里多得像一座小山似的,这样子不但浪费许多的金钱,也不利于环保。我想发明一种既美观又实用的衣服,它可以满足人们的生活需求。
这种衣服是用一种精致小巧的平板来控制,没有网络也可以使用。你想要什么款式的时候,你只要按平板中的款式程序,选择你喜欢的服装。它能够根据季节和天气的变化显示颜色、花纹、面料等供你选择。假如你喜欢上面的颜色、花纹、面料等材料时,你只需要按确认键就可以,它会自动改变。
那你可能会问,如果那个平板坏了,或是不见了,那么应该怎么办呢?那就我来给你一一解释吧。我先给你解释一下,平板坏了该怎么办?平板有一个修复的程序,只要按一下,那里就能够自动修复。不见了,那是不可能的,因为你刚买来的时候,它会让你给它取个名字,你只要呼叫它的名字,它有着顺风耳一样的听力,自动识别出你的声音后,它会以火箭般的速度跑到你的手里。
这种衣服还可以自动调节温度,夏天穿上它十分凉爽,冬天穿着非常暖和,既轻又舒适,还可以防水。
这就是我想发明的衣服,神奇吧!但我们现在必须努力学习,长大后发明出更多更实用的东西,造福人类,使人们的生活变得绚丽多彩。