随着高科技的不断进步,一种新奇的纳米材质的衣服将要问世了。
这种衣服上的几个扣子,各是一个按钮,装有微型的软件系统,根据人们的所需,按下功能键,可调控花色,可调控款式,可调控温度,可调控大小,既结实又轻便超高端了。
这种衣服可根据本人体温所需,可调节温度,一件空调衣一样。夏天穿上很凉快,而且可以挡住强烈的紫外线。寒冷的冬天穿上它,虽感薄如蝉翼,但确实很暖和,一点也不影响我们运动和锻炼。
这种衣服,里面储存了很多好听的歌曲。当你休闲时,它可根据你的情绪自动播放音乐;在你横穿马路的时候,它还能自动用语音提示“请注意交通安全”。
这种衣服面料特殊、隔尘、消毒、杀菌全覆盖,穿上这种衣服保证我们绝对不会得像“非典”、“冠状病毒”等那样的传染病了。
多么神奇的衣服啊,相信大家一定很喜欢它。现在我们必须努力学习科学文化知识,长大后争取当上科学家,发明更多实用的东西,造福于全人类。