唐启豪
我想要发明一件超级衣服。
这个衣服是白色的短袖,特别薄,看上去和普通的短袖没什么不一样的地方,但功能可就差多了。
这件衣服用它去打水仗特别好,因为这件衣服不会湿,即使在水里,也只有人会湿,衣服还是干的。那怎么洗衣服呢?哈哈,衣服是不会脏的!可以用它擦地,不过那就太可惜了。有了这件衣服,你可以放心自在的玩了,不用怕衣服脏,就算在泥里打滚,也不用太在意。
这件衣服不仅不会脏,还会随着身体变化而变化。小朋友穿上它,随着年龄的增长,身体也在长高。要是以前,妈妈们就急着淘宝,逛商场去买新衣服了。现在就不一样了,你长,它也长,而且严丝合缝,非常贴合你的身材。那些长肉的、减肥的人也不会因为体型变化而烦恼了。
不过,老是这一件的款式也会穿厌。这就不用您担心,这件衣服会像变色龙一样改变颜色,只要你选择好想要的色彩,衣服就能够变色,而且款式也能调整哦。
一辈子也不用换衣服,您可能还担心它的牢度。这可是特殊纳米材料制成的。不仅穿着非常舒服,而且还刀枪不入,甚至还耐高温。有了它别说穿破,你的命都能保啊!
在不久的将来,我的这件超级衣服一定会造福人类,成为新时代的时尚。