多功能服
丁政宇
多功能服,像这种只有在动画里才会出现的物品恐怕没人会相信存在,但偏偏我就有一个独一无二的多功能服。
既然是多功能服,你们一定会想象它上面披着银闪闪的盔甲,后面有威风凛凛的披风,还附着一把宝剑。但我会回答你们,nonono,它其实非常的普通。它是一件长袖,非常的轻巧,令人活动自如;上面还布满了条纹,颜色多种多样,好看极了;而在衣服内部,有两个小洞,那就是喷射器,看起来十分帅气,简直可以称为“唯一的耀点”。要是穿上它,你一定会觉得非常舒服和神奇。
这件衣服最让人喜欢的功能就是能防热防冷了。即便在炎热的夏天,你还在沙漠里生存的时候,这件衣服就会放冷气,让你清爽无比。而在寒冷的冬天,就算你还在北极,它还会放出暖气,让你无比温暖舒适。
除了这些,这件衣服还能让自己的身体灵活起来,除外,衣服里还会有两个喷射器助你一臂之力,这些足够能让你拥有超高的速度。假如你在学校的路上堵车了,你完全可以直接下车跑过去。你一跑就像是离弦的箭似的呼啸而过,健步如飞的样子好像是在追逐闪电,再强大的风也阻挡不了你风驰电掣的速度。
而还有一个功能你们可能会想不到,那就是“隐身”,你们可能会再一次惊讶地大喊不可能,但事实就是如此,世上根本没有不可能!对我来说,这个功能是一个非常好的防强盗工具。要是一个粗壮的大汉把你逼进死胡同时,你就可以启动隐形模式,那个大汉一定会以为大白天现鬼了,吓得满头大汗。那时你还可以亮出铁沙掌往他脸上打两巴掌,再踢他屁股一脚,还可以往他嘴里塞几个辣椒,准让他变成“喷火龙”。那时他一定会满脸苍白,立刻落慌而逃。
科学,是一个奇妙而强大的事物,我也一直坚信,世上根本没有不可能。