邓燊珅
星期日,我和妈妈一起去逛商场,进入商场,二层三层是女装,衣架上挂满了五颜六色的美丽又精致的衣服。我和妈妈春的眼都花了,好想把它们买回家啊!每天都可以穿不同款式的衣服。但我低头一看价格。哇!好贵呀!我们哪里有那么的钱买这些漂亮的衣服。我就在想蔬菜水果都可以种出来,为什么,衣服就不能种出来吗?
晚上我又想起种衣服的事,想着想着……,果然有一天在放学的路上遇到一位可爱可亲的老奶奶,她给我一颗种子,她说把这颗种子种我家门前的花园里面,只见那粒种子很快就生根,发芽了,然后迅速地往上长,不一会儿,便长到六层楼房那么高了;接着开始分枝,最后结出了果子,那果子就是衣服呀!这棵树上结出了成千上万个果子,每个果子就是一件件的衣服呀!
于是,我就邀请了许多想买衣服又嫌衣服太贵的邻居高高兴兴地在这里挑衣服。忽然,听到妈妈在叫我起床,妈妈见我还不起来就推了我一下,我被推醒的时候,才知道这是一场梦呀!