丁俞芯
世上有一个小女孩,她个儿一米六,每天扎着马尾辫,有一双带双眼皮的水灵灵的大眼睛,那她是谁呢?这就是我——一个大名鼎鼎的体育健将丁俞芯。
我是一个细心又有耐心的孩子。我认真对待每次考试,我早早地做完,然后再仔细地检查,不放过任何一道错题或一个错别字。我还特别细心,每次陪弟弟一起玩,只要他犯了错误,我一定会让他边罚站,边教导他,让他意识到自己的错误,再去改正。
我喜欢画画、跳远、打篮球、跑步,其中跑步是我最擅长的,每年的运动会我都会参加。就在去年,我参加了椒江实验小学第49届运动会,我首先报名了800米和跳远,可800米我最多只能跑300米,所以我只能选择200米,我每天都汗流满面地练习跑步和跳远,功夫不负有心人,我在运动会上虽然跳跃只得了第三名,与第一名差5厘米,但我200米得了第一名。接下来就是4乘100的接力赛,因为全班我跑步最快,所以老师让我做最后一棒冲刺,在裁判的一声令下,第一棒出发了,没过一会儿,第三棒朝我奔了过来,我接到棒就奋力向前跑,最终,我们获得了团体组第一名。
这就是我,一个独一无二的我。