陶星宇
2010年秋末,一个阳光快乐的小精灵来到了这个充满阳光快乐的世界,没错,这就是我——陶星宇。日月如梭,光阴似箭,11年一晃就过去了,我逐渐成长为一个阳光开朗的小男孩儿。
我“海拔”140厘米,体重约65斤。圆圆的脸蛋上,长着一张宽宽的嘴巴,像我爸,吃小芒果一口半个,还有一口参差不齐、黄白相间、缝隙大小粗细不一的、重叠起来的“好牙”。别以为我长得胖,我可是正常身材,就是“海拔”低了一点儿。
我很能吃。在回家的路上,我焦急问道:“家里饭好了没?饿死我了,快点。”妈妈总是慢条斯理地回答我了:“急什么,回去就那么一丁点儿路。”一到家,把书包往客厅一扔,直奔厨房,往凳子上一坐,狂如热锅上的蚂蚁焦急地等待着开饭。过了一会儿,我等不及了,一把拿起碗,握上饭勺自己去盛饭了。饭吃得差不多了,我猛地想起来今晚作业还挺多,因为我吃饭时早把作业的事抛到九霄云外了,我赶紧站起来,吃完最后一口饭,冲到客厅,往椅子上一坐,拿出作业就开干。
我是一位魔方爱好者,我还专门写了一篇关于魔方的作文,不仅如此,家里橱柜上有许许多多的魔方:三阶魔方、四阶魔方和很多异形魔方。我花在魔方上的时间可多了,可以说是废寝忘食。在上次比赛的前一个晚上,我疯狂从网上找魔方进阶的手法,学习、练习、复习,终于夺得不菲的战绩。我还参加了学校的魔方社团。
如今我在班级学习还在中上游,数学这学期一次一百,两个九十九,语文一次九十一呢!班级里上学期平均分我排第五名,以前都排十五名以下的。
这就是我,我明白不断改正自己才能成为万人迷,我要成为最好的自己。