王艺颖
她,是一个学问谈不上渊博,但也算是班里的智多星;相貌谈不上好看,但也算入得了眼的女生。
洗手间的镜子说:“每天早上,她在我面前洗漱。瞧!那一双卡姿兰大眼睛,忽闪忽闪的。挺拔的鼻梁十分好看。厚嘴唇能说会道,还真有些漂亮!她的头发是黑色的,有些卷。每天早上,她的头发总是桀骜不驯地翘起来,必须要用沾水的梳子用力梳才行。”
书本们说:“她很喜欢我们,也很爱护我们。每天都要抽空看几页,经常看得忘记了时间!”《淘气包马小跳》和《笑猫日记》们说:“她最喜欢看的就是我们。有一次,妈妈叫她下楼倒垃圾,她拿着书和垃圾就下楼,在楼下逛了一圈又上了楼,妈妈说:“你怎么没倒垃圾?”她这才把目光从书上收回,如梦初醒般地又跑了一趟。
棋盘和棋子说:“她很也很喜欢下棋呢!中国象棋、国际象棋、国际跳棋、弹珠跳棋、飞行棋、围棋、五子棋,她都会下!经常和班级里的同学在一起来两把。她的国际跳棋得了全年级第一名,国际象棋得了全年级第二名,让我们自豪死啦!”
她笔盒里的一堆漂亮的笔说:“她还很喜欢收藏笔。用她的话来说就是‘我对那些笔没有抵抗力’。她常常把自己的零花钱都拿来买笔。因此,我们有了许多兄弟姐妹!”
同学们说:“她在班级里是个‘暴烈女’!不过她写的作文、小说、画的画都挺好看的!”她在班里是最有名的‘小书虫’、‘智多星’。你要看书,找她借就是了!”
你知道“她”是谁吗?她就是我,你们喜欢我吗?