六年的回忆作文500字
这里的最后一个夏天,也悄无声息地来临了。以前发生的任何事情,我发现,它们再也不能回来了,时间的流逝,那一声“再见”也变得极不情愿。
开始,我们带着各自的梦想来到了这里,一次次的活动,一次次的交流让我和我的同桌,那个调皮又可爱的男孩,成为了班上最要好的朋友,有什么喜悦我们一同分享,有什么困难我们一起面对,这大概就是书中所描写的“有福共享,有难同当。”我们的脸上绽放是最灿烂的笑容,那时的我们,并不知道“离别”这个词有多么的遥远。而现在,各种情绪浮现在我的眼前,想抓,却怎么也抓不到。
看着眼前这空旷的场地,我与你一起追逐打闹的场景,一幅又一幅地展现在我的眼前。还记得那一次吗?六一儿童节的活动,整个学校玩起了“狼人杀”的游戏,你追我赶,我与你从操场的这头跑到了那头,从树丛中躲到了花坛下,挥霍的汗水,又一次坚固了我们之间的友情。我们马上就要分开了,似乎是永远的分开了。今年,没错,就在今年,时间的列车又要开往下一站,而我们又将再一次带着各自的奔向四方。
六年了,多少陌生人能陪伴我们六年?在学习生涯中,陪伴我们六年的只有小学的同学、老师和学校,感谢你们!从而,依依不舍,落在了教室的每一个角落。
六年的回忆,有激动,有兴奋,有快乐,有喜悦……有些甚至淡淡地被忘却。等十年后,你们,可曾记得我?