脚踏实地实至名归作文800字
实力是成功人身上实实在在的东西,而不是虚无缥缈裹着的糖衣。如今,人们的口中常常言道“实力派”和“偶像派”,这些总是会为人铭记。
邓紫棋,一个音乐上的风云人物,成长于一个音乐世家,但她的唱歌道路并非一帆风顺。历经挫折之后,在这条路上越长越猛……
她是2014年蹿红速度最快的明星,或许也是争议最多的明星;她是在香港红馆开个唱年纪最小的明星,或许也是“新生代”心态最成熟的明星。继升为亚洲人气女神之后,2014年9月邓紫棋观身澳门,被任命为“环宇太空”形象大使,确认2015年登上太空。邓紫棋在世界各地歌迷与观众的环宇亚洲行政总裁邓伟贤表示:“她本身就见证着从梦想成为实现的过程,她的经历更加鼓励无数年轻人勇敢追寻自己的梦想,她不仅是XCOR的代言人,更准确来讲,她是梦想的代言人!”
“三分天赋,七分努力”,邓紫棋能取得今天的成绩,靠的不仅仅是运气,更多的是实力,是对自己人生方向清晰而准确地把握,是在追梦路上勇敢而坚毅的追求。她用她多年积累的实力:在舞台上发光发热,让宇宙听到了中国的声音!
成功不是无缘无故降临的,能沉淀下的才是真正的财富,成功是多年积累后的爆发,而不是空有一具皮囊。
拥有实力,我们就拥有了追逐的翅膀,如果老天忘了给我们翅膀,我们就用梦想飞翔。我们可以证明自己,用能力做我们自己想做的,没有实力,再多的鼓励与勇气也是毫无分量的。如何拥有实力,或许就是我们以后的发展方向。
实力,就是脚踏实地,一点一滴堆积。如果说实现理想是一段征程,那么路旁的荆棘乱石只是它的点缀,繁似锦的山谷才是它的栖息地,要想实现理想,那些荆棘乱石就是给你的奖赏。在等待的日子里,谦逊做人,踏实做事。根扎的越深,来日方可枝叶茂盛。
低头靠勇气,抬头靠实力。路虽远,不行不至。
脚踏实地,方可实名归。