空气被说闹打个正着。勾肩挽背,一见如故地微笑打破了别离的禁锢,还是那条巷,那群人,那滑稽的欢笑。
巷子上,几分钟的路程,每一步都书写者成长
青春的分岔路,清新又悲壮。
“该走了……“
初二:李泽欣
时光沉淀了那群人的影子,显得敦实、厚重。不久,太阳就会接受夜的拥抱,走入那漫长的黑暗,但光明,仍在远方等待着……
远处,蓝天上挂着几只自由的飞,叽叽喳喳,吵吵闹闹。它们不知道以后将永远分开,只是飞着,飞着,飞向云朵里捉迷藏;飞到树林中玩赛跑
街头,熟悉的路口。该走了,他们并没有用泪水告别友人,而是仍温馨地讲着那不着边际的笑话,终耳红面赤。
几群飞鸟掠过。
无可奈何落去,似曾相识燕归来。