瞌睡虫找朋友作文300字三年级
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友……
有一支瞌睡虫叫瞌睡猪,它飞呀飞呀来到了一间教室,烈日炎炎,太阳晒进敞亮的教室,同学们被晒得汗流浃背,大汗淋漓,瞌睡猪“嗖”的一下飞进了一个小朋友的耳朵里又从另一个耳朵飞出来,他昏昏欲睡,当他的头快碰到桌子的时候猛然抬起了头,马上坐端正,生怕老师批评他。
还有一只瞌睡虫叫小小,它飞呀飞,来到了一个小朋友的房间里,他看到小朋友这么认真想给他休息一下,他找准机会,像一把箭一样下小朋友的耳朵发射过去就这样第二个小朋友又睡着了,到了晚上小孩子的妈妈来了她看见桌子上一滩口水,小心翼翼地把他抱到床上睡了。
如果你碰到瞌睡虫,你会怎么办呢?