瞌睡虫找朋友作文300字三年级
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
瞌睡虫飞到一只小白兔身边说:“小白兔,你愿意和我做朋友吗?”“不行!不行!如果你和我做朋友那我可怎么拔萝卜呀!”“好……好吧!”说着瞌睡虫就飞走了。
瞌睡虫来到了一位正在值班的警察旁边,瞌睡虫看着警察的样子。突然警察说:“瞌睡虫快走开!快走开!”它还没反应过来,警察就睡着了,瞌睡虫在警察身边玩了好久。第二天,警长说:“你怎么搞的,长跑十圈。”瞌睡虫在心里说了声,对不起我不是有意的。说完瞌睡虫无声无息地飞走了。
瞌睡虫来到一所学校,被小朋友们朗朗的读书声吸引住了,靠在小朋友的身旁不想走,小朋友们读着读着就睡着了,气得老师火冒三丈加作业。瞌睡虫不好意思地逃走了。
瞌睡虫来到正在哭泣的婴儿身边,把婴儿哄睡着了,他的妈妈高兴极了,自言自语道:“啊!我终于可以放松一会了。”瞌睡虫高兴地笑了起来。
它心想,我终于有朋友了!