瞌睡虫找朋友作文300字三年级
夏天到,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,找自己的朋友……
瞌睡虫飞在天空上,它看见小牛在吃草,瞌睡虫飞到了小牛的身边,可是牛用尾巴把它甩到了地上,瞌睡虫伤心的走了。它看见了刺猬正在摘苹果,瞌睡虫飞到刺猬的身边,可是刺猬用刺扎它。瞌睡虫又去找松鼠,可是松鼠理都没理它,就走了,瞌睡虫哭着就飞回了王国。这时鲤鱼老师走了过来说:“瞌睡虫呢?”小牛、小刺猬、小松鼠连声说道:“它飞走了,我们才不想跟它玩呢,它老是在我们头上睡觉,还大喊大叫的。”鲤鱼老师说:“孩子们,不要这样,瞌睡虫得多难过啊,你们应该给它一次机会!”小动物们纷纷跑到瞌睡虫家门前,敲着门喊到:“瞌睡虫快开门啊,我们一起交朋友玩吧!”瞌睡虫开心的和朋友们玩了起来。
从此,瞌睡虫再也不捣乱了。