瞌睡虫找朋友作文300字三年级
连炜棋
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
瞌睡虫小艾走到一片大森林中,准备休息一会儿。忽然,它看见一面闪闪发光的镜子,小艾走到镜子面前,看到一个跟自己长得一模一样的瞌睡虫,“你好!”小艾高兴地叫道,但是镜子里的瞌睡虫没有回应它,只是一直在笑。它认为自己交到了朋友,它俩经常在一起玩耍。
有一次,小艾一不小心掉进了镜子的世界中,小艾迷迷糊糊地醒来,它不停地寻找自己的好朋友。但是它找不到了,可它发现自己再也睡不着了。
小艾在散步,它看到正在寻找食物的刺猬大妈,它马上要闭上眼睛睡着了。小艾赶紧飞到刺猬大妈身上,刺猬立马苏醒了。不一会儿,它就发现这个世界是相反的,兔子跑得很慢,老虎胆小如鼠。
有一天,森林中开运动会,小熊猫在跑步的时候有点想睡,小艾就飞到他头上,小熊猫马上就清醒了。就这样,小爱在这个世界上帮助了许多人,也有了很多好朋友。