瞌睡虫找朋友作文300字三年级
卓群
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,大家纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
瞌睡虫丁丁来到教室里,看到老师正在神采飞扬地讲课。它想找老师当朋友,于是丁丁落在老师的头上。老师睡着了,下面的学生叽叽喳喳,教室里乱成了一锅粥。丁丁知道自己闯祸了,就赶快飞走了。
丁丁飞到了体育馆里,教练正带着队员进行训练。丁丁想和体育教练做朋友,于是他飞到了教练的头上。教练马上睡着了,队员们都不训练了。丁丁知道自己又闯祸了,就灰溜溜地离开了体育公园。
丁丁又来到了一座小木屋,里面坐着一位白发苍苍的老爷爷。丁丁问:“老爷爷,您愿意和我做朋友吗?”老人高兴地连声说:“愿意,当然愿意,最近我一直失眠。”丁丁便飞到了老人的头上。不一会儿,老人就睡着了。
丁丁终于找到了朋友,它非常高兴。