瞌睡虫找朋友作文300字三年级
卢美璇
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
他们来到了森林里,找到了小白兔,可是小白兔一见他们就呼呼大睡了起来,她们觉得太无聊,就去找小山羊做朋友,可是,他们刚飞到小山羊那里,就被小山羊的哈欠吹到了很远的地方。
当瞌睡虫,睁开眼睛,他们已经被吹到了颠倒村。只见大树的树枝和树叶伸进泥土里,树根却张牙舞爪的伸向天空,他们继续向前飞发现前面的房子都是倒着的,而且鱼还在天空中飞呢。
瞌睡虫来到一所学校里面的同学们都在给老师们上课,他们飞进去,想给他们开个玩笑,于是他们偷偷飞进了老师和同学们的嘴里,然飞到他们的眼睛那时,把他们的眼皮合了下来,他们就睡着了,还打起了呼噜。
瞌睡虫后来找到了朋友吗?没有,因为他们飞到哪儿,哪儿就会一瞬间满是睡意。所以它们飞到哪里,都找不到朋友。