瞌睡虫找朋友作文300字三年级
段煜韩
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自已的朋友。一只小瞌睡虫叫奇奇,奇奇先飞到小树林里,去寻找朋友。奇奇发现了一位猎人,它一下子飞到猎人的肩上,还没来得及问:“你能做我的朋友吗?”猎人立马打起了瞌睡,还扣动了枪膛,一下子打出了一枚子弹,“砰”的一声,一群被受惊吓的鸟飞出了树林。奇奇的耳朵都快被震聋了。奇奇又飞到了一座学校,“这里的人可真多呀!一定有我的朋友!”奇奇说道。可是,事情没有奇奇想的那么好。每当奇奇飞到一个人的身上,那个人就打起瞌睡,奇奇飞到教室里,教室里的人立马睡了起来。“哎”,看来这里也没有我的朋友。
晚上到了,小瞌睡虫奇奇飞到一失眠的人家里,奇奇飞到个人的肩上,那个失眠的人立马睡着了。奇奇停在床头一直等到那个人醒来为止……不久,他们便成了一对好朋友。
奇奇终于找到了朋友。