周宇昊
有一天我和小傅、小曹玩捉迷藏,这时小曹说谁输了就要请人吃东西,我犹豫了一会儿,但还是参加了。
起先小曹来找我们,我和小傅躲在一片草丛中,那片草丛长得十分茂盛,我们躲在里面,外面的人走过根本看不到,十分隐蔽。
这时,小曹东张西望的向我们这边走来,我们胸口都像怀了一只小兔子一样扑通扑通的,我手捂着嘴生怕叫出声来十分紧张,还好他又向别的地方走去寻找,真是虚惊一场。
过了一会儿,小傅一不小心弄出了声音,小曹听到后立马向这边跑了过来,这时我急中生智,捡起旁边的石头向旁边的草丛扔了去,这才化险为夷。
这时候小曹胡乱对着大片草丛说:你们出来吧,我还是请你们吃零食吧!
我们听到后高兴的一蹦三尺高从草丛钻了出来,然后小曹高兴的给了我们零食,我们俩笑得合不拢嘴。