作文我有一个想法300字优秀
浣西贝
们随身携带的玩具。
记得那次爷爷生日,家里来了许多客人,午饭过后,大家都自顾自地玩起了手机,谁也没想着陪爷爷聊聊天。我看到爷爷坐在那一动不动,脸上的笑容也没了,我想爷爷这会应该很伤心吧。
我对这件事感到很生气,于是我有了一个奇妙的想法。如果把手机上安装一个智能软件就好了,把软件上定制好时间,到了时间点手机就会自动关机。当大人们把事情做完后才会自动开机,我想只有这样才能控制大人们玩手机的时间。
我希望大人们以后少玩手机,多陪陪自己的家人,让家人感到更幸福快乐,感受到你最温暖的爱!