作文我有一个想法300字优秀
张淦民
我有一个想法,我想让世界变得更美丽,然后消灭四害,再种很多的树木,吸收二氧化碳让空气更清新。
我走在大街上突然看见地下有垃圾和垃圾袋然后我把它们捡起来,丢到垃圾桶里,我真希望大家不要用塑料垃圾袋,看书上所说塑料垃圾袋几十年都不会腐烂呢!还有口香糖也不能吃,吐在地上一点也不文明。
在日常生活中人来人往,车水马龙,尾气排放,噪音等等,都困扰着我们大家。如果人们多骑骑自行车,多走走路,出门坐坐地铁,坐坐公交,那空气一定会很好,就不会产生那么多空气污染。
每年的植树节我会去不同的地方植树,幼儿园的时候我还在丫山的灵岩古寺种了一棵白玉兰呢,现在他应该很大了吧!
所以我希望每个人都爱护环境,保护环境,这样我们的世界才会变得更美丽。