那次玩得真高兴三年级作文
伴着风与海的音乐,我们乘着车来到了猴岛。一辆辆五颜六色的缆车向我们缓缓驶来,我满怀期待地上了车,呼吸着那新鲜的空气,眺望着那广阔的大海,我的心里无比激动。
一进岛,我们看见了成千上万只小猴子,爸爸买了两盒猴粮,大猴子们直接从树上跳下来,争先恐后地过来抢食呢!
往里走走,走到一个大池子,旁边的石头上刻着三个大字“圣浴池”。好多只猴子从悬在上空的绳子上跳了下来……看了这些小猴子,我不禁心生怜爱。
继续往里再走走,我们来到了杂技场,猴岛果然名不虚传,连演员都是用猴子当的。旁边有个小女孩在吃蛋糕,突然,一只猴子从树上俯冲下来,吃掉了小女孩的蛋糕,这只猴子真是胆大妄为。小女孩急得哇哇大哭。表演开始了,一只小羊从吊在舞台上方的钢丝上走了一个来回,它的背上驮着一只小猴,小猴坐在小羊背上,它以乎也很害怕。
最后,我们来到猴头笼,又开始喂猴子。这次不同,我们来到了一个大笼子里,猴子们在笼外一个个向我伸着手,我正小心翼翼地给猴子们投食,只听妈妈突然大叫一声:“啊!”原来是只小猴久久没有得到食物,扯了妈妈的头发。在这里,猴子成了主人,人成了关在笼里被观赏的“动物”。
猴岛旅程结束了,那次我玩得真高兴!