“呼,好累呀,最近都不能使用技能了呀,好难受。”回到房间后,望了望吉安和西昂,我叹了口气。
“咳,重点是这三天我不能保护吉安和西昂他们俩了QAQ。”【是呀,血祭了以后,我只能从一尾重新开始了。】
【是呀,该死的项圈,给我的限定是等我血祭了以后,会自动把我辛辛苦苦修炼出来的成果全部抹去了,所以我为什么不愿意被人血祭。】
【话说如梦呀,现在几点了呀?】南宫沐“笑盈盈”地提醒着我。
【话说如梦着急的样子,还蛮可爱的呢】南宫沐意味深长的笑了笑。【算了,我继续睡觉去了。】
“呼,幸好没吃到。”
结果一踏进班级门,老师严肃的眼神盯得我瑟瑟发抖。“路如梦,你迟到了。”(作者小吐槽:这是瞬间打脸的节奏呀)
老师叹了叹气,说:“算了,你不知道吧,我们的要求是7:30到教室,不是7:30到校门!算了,看你是新入学的,还不知道,就先放过你吧。来,你坐这边。”
“你好,我叫叶千寻,你可以叫我千寻,请多多指教。”刚一坐下,我同桌就和我亲切的打招呼了。
说实话,我在之前那个世界里,没有设么朋友诶。或许在这个世界里,该改变一下了。
“好了各位,来做自我介绍吧。路如梦,既然你迟到了,那你就先做自我介绍吧。”
【如梦,你召唤我出来干嘛,我还在睡觉呢!】南宫沐再次使用了内心感应
底下的同学们几乎都在笑,除了叶千寻以外,就连老师也在不停的抽搐着嘴角。
我下来了以后,大家陆续的展示出自己的守护神和妖兽,都比我的好。最后到了叶千寻。
END
一天后......
【不就三天嘛,很快就好的,现在不是已经过了一天吗】南宫沐无语的望了望我,说道。
等会,从一尾重新开始?难道南宫沐变弱了?
原来是这样呀......这项圈应该是怕南宫沐太强,自己解除了血祭?制作这项圈的人究竟是谁?
“诶呀,糟了,快迟到了!”我瞄了一眼钟,已经7:00了,七点半前到学校呀!我飞快的拿起包裹,坐上马车,向学校驶去。
不一会,我就到学校门口了。当我踏进校门时,校门刚好关闭。
别看我穿越了,这种日常不迟到的规矩还是有的。
我表示一脸懵,我迟到了?不是准时到的吗?
我随着,坐到了第二排上。
“你好,我叫路如梦。”
“人都到齐了,那我就先说了。我姓上官,名燕,守护者是......”老师两手一挥,一只紫色的天蝎便出现在她的手心。“以及我的妖兽”等老师召唤出她的灵兽后,发现是个四尾的一只灵猫。(ps:忘说了,这老师是为女老师。)
“好的,上官老师。大家好,我姓路,名如梦,我的守护神是”我默默召唤了西昂和吉安。”接着是我的妖兽”我把熟睡的南宫沐召唤了出来。
“现在在自我介绍呢!”【好吧】
南宫沐看到这一幕,心里有点愧疚,开始抱怨起项圈来,之后跟如梦保证【如梦,我保证,我会努力变得更强大的,直到没有人再欺负你,嘲笑你!】“谢谢你,南宫沐”
“大家好,我叫叶千寻,大家也可以叫我千寻哦!我的守护神是......”