我叫云御宸,是一个普普通通的小男生,今年11岁,上五年级了,我个子瘦瘦高高的,有一双机灵有神的眼睛,小小的鼻子下面,一张小嘴能说会道,而且我喜欢运动,是我们班的运动小达人。
有一次学校举行运动会,我参加了长跑比赛,看着运动员都信心百倍地准备着,我有点紧张,当哨声响起时,我箭一般冲出起跑线,一圈两圈,当我快要坚持不下去的时候,我想,我要坚持,我要为班级争光,终于到了终点,我累得气喘吁吁,但很高兴,因为我取上了名次,虽然是全校第三名,我也很高兴!
我还有一个爱好是下五子棋,每天放学,我都会和我的好朋友对决,这不,他又来找我下棋了,我们铺好棋盘,我用白子,他用黑子,首先他把黑子放在棋盘中间,我放一个在上面,就这样我们,一个一个的放着,都怕对方的棋子连成一条线,就这样我们互不相让,棋子用完了,谁也没赢。第二局开始了,我用白子他用黑子,这一次我调整了心情,不急躁,慢慢观察,小心应对,终于,我有三个子连成一条线了,好朋友竟然没有看到,我偷偷高兴,终于,我的五个子连成一线了,我赢了,他不服气,我们约好第二天再战。
这就是我,一个爱运动又贪玩可爱的我。