我的自画像男生400字左右
王浩然
一个清晨有一只小鸟叽叽喳喳的声音,把我从睡梦中惊醒,就这么愉快的一天又开始了。来到了学校,老师叫我们画自画像,我们手舞足蹈的画了一番,老师说要哪里胖一点,哪里瘦一点,总之要画的像个人吧。不是同学画的要么是丑,就是要么搞笑,不是没有个像人样吧!还有的眉毛,鼻子,嘴巴,眼睛,耳朵,头发,画的一一漂亮,真的不知道他们是神仙派下来的神仙啊!
我们心里一点一点慢慢就开始紧张,我动手一画,哎呀,鼻子太大,一会儿哎呀,眼睛太小,老师说没关系,因为你画的胖一点更好笑,就像在镜子里照着自己一样好笑。大家的一幅一幅的画从那铅笔,彩笔中汹涌澎湃的涌了出来。
自画像被同学一幅一幅的修饰更是非常漂亮,同学们都是非常成功的画家,大家都相互看着自画像,希望未来的自已像自画像中的样子就是这么帅气可爱极了,时间一天,一年,十年都过去了,我们的未来每一天都是美好时光…仿佛就出现我面前。不敢相信未来的自已是多么优秀啊!