我有一双杏仁眼,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,组成了我的面部。而头则是心形的,可史力诚却说我的头像一个椰子。他这么一说,好像还真是。
整体看来,我又瘦又矮,感觉特别弱小。但有时候我的力量却很大,比如我可以推动一个重量是我几倍的茶几;不过有时候确实很小,连矿泉水瓶也拧不开。
我的性格很古怪。大部分人要么是急性子,要么是慢性子,我偏偏两者都具备。比如在收作业时,一遇到只剩下一、两个同学没交时,我就会非常急躁,还时不时吐出一句“我最讨厌这种人了!”慢的时候,就像上次写小练笔时,快放学了,我还一笔未动,同桌刘宸赫不停地催我。我很烦,让他安静,然后慢条斯理地拿出日记本,取出钢笔,不紧不慢地写了起来。
我还是一个既外向又内向的孩子。当我融入一个新环境或遇到不熟悉的人、事物时,会变得内向,不爱说话。相反,在一个我很熟悉的环境里,我会变得很活泼。
我有许多特长,但最突出的是书法。我的字写得比较好,每次写完一幅作品,同学们就会赞不绝口,我还有点不好意思。
身材矮小,性格古怪,字写得好——这就是我,大家能猜到我是谁吗?