自律之星自我推荐200字
个人事迹
滴滴滴,伴随清晨清脆的闹铃声,一整天紧张而又忙碌的网课学习开始了,激情澎湃的早读,生动活泼的课堂,专心致志的自习课,正是朝气蓬勃、奋发向上南中莘莘学子的线上课堂。
与学校同步的作息时间是他当选自律之星的基石,早读提前进入视频会议,打开视频,大声朗读,积极完成早读默写并批改纠错。迎着冬日朝阳,南中的老师们也开启了忙碌的课堂。课堂上,我认真听讲,积极互动,记录课堂笔记,在课下,不懂的知识点及时问询老师,向老师反映第一时间的课堂回馈,为老师更好地得知学生情况给予充分帮助。自习时间认真完成作业,线上学习也不松懈,利用课余时间巩固每日所学知识点,将时间碎片化利用。
在学习的同时,我也注重劳逸结合,上下午大课间进行眼保健操和健身活动。在疫情期间我遵守学校防疫规定,为线下复学做足充分准备!