个人事迹
网课是对个人的考验,自律是对自己的负责。
每天早读开始,我总会打开窗户,让清爽的凉风席卷全身,让自己时刻保持清醒。上课前我会先整理好书桌,让需要用的书和工具准备好,并会提前预习一下新课。每天上课,我总会聚精会神地盯着屏幕,努力让自己做到心无旁骛。我会积极与老师进行互动,有问题及时向老师指出。上课需要端正的坐姿,无论在校还是在家上网课,都需要端正地坐在课桌前,认认真真地做笔记。课间休息时,到室外眺望一下远方,整理一下书本,以更加饱满的姿态上好下一节课。坚持很困难,有时我也会萌发放弃的种子,但想到自己要不断追逐的梦想时,我就努力使自己保持清醒,不断努力,为理想去奋斗。
成功的秘诀,在永不改变既定的的目的。坚持或许是苦的,但坚持过后的成功一定是甜的。