获奖者:XXX
个人事迹:
在这个抗击疫情的关键时刻,作为一名小学生我们要乖乖呆在家里,坚决不给奋战在一线的医生、护士和志愿者们添麻烦。待在家里的时候,我也有很多任务要做,有时候我会变身妈妈的小助手,帮助妈妈洗菜做饭、扫地、擦桌子,但是大部分时候我还是在做一名认真听讲的好学生。悄悄告诉你们,其实在所有的课程中,我最喜欢体育课了,因为这个时候我就又可以“动”起来了。跟着老师的音乐旋律一起跳舞,让我感觉自己像一只快乐的小鸟,所以我最喜欢课间操和体育课了。
自律感言:
要敢于向困难发起挑战,坚决不认输!