获奖者:XXX
个人事迹:
在线上学习期间,从不无缘无故迟到或者早退,课前着装整齐,做好学习准备,提前五分钟进入学习的状态。在爸爸妈妈的帮助下制作了一个时间表,合理安排自己的学习、活动时间,并严格按照计划执行。在课余时间做一些力所能及的家务,做到劳逸结合。
自律感言:
网络课堂的知识丰富多彩,学习内容除了学习,还有体育,科学…老师讲课的过程也是津津有味,这种学习方式我很喜欢,使我对学习充满热情!通过网络课堂,我了解到自己的不足,在以后的学习过程中,我要继续充实自己,好好利用网络课堂给我们带来的学习便利。