个人事迹
有人说:“网课是一场修行,修的就是自律能力”。
在课上,我会紧跟老师的思路,在课本或作业上进行批注勾画,并及时整理好笔记,归纳提及的重点方法和题型。在课下,我能在规定的时间里认真完成作业,按时提交,并对做作业过程中出现的问题进行标记,以便听评讲时注意和下次复习。同时我还会在周末时间复习错题,整理出还有疑问的地方并及时解决。
在生活上,我能够做到遵守在校作息,早睡早起,即使在家上网课,我也会按在校时的时间起床休息,按时打卡,进入视频会议进行早读。每晚上完课后不会再去玩手机,保持充沛精力。
作为组长,我能够处理好工作与学习的时间安排,既按时完成批改卷子、检查作业等工作,又保质保量完成作业,进行休息。