大家好,我叫XXX,我是乐陵市城西小学三年级三班的一名小学生。先有好习惯再有好成绩。我是一个觉少的孩子,从就有早睡早起的习惯,俗话说早起的鸟儿有虫吃,早起有很多好处。读读书、做做操、呼吸一下新鲜空气,美好的一就天就开始了,在学校时上课认真听讲,下课和同学们团结互助,所以我交了很多朋友。在家时,尽量不让妈妈操心,自己的事情自己做,除学习外,偶尔帮妈妈做点力所能及的家务,和弟弟一起玩耍,每天郁特别充实。在成长的道路上没有白吃的苦,更没有白读的书,将来的我一定会感谢现在努力的自己!加油!