我是XXX,一名来自邢台市第三中学高一5班的学生,是一个性格内向的女孩子,但很喜欢结交一些朋友,朋友有难,一定会尽力去帮,平时喜欢看一些励志的文章和语句,因为它可以鼓励我更好地学习。兴趣爱好大概就是英语了,从小学开始到现在都十分喜欢,会认真地去对待每一道习题,我认为英语对我有一种独特的吸引力,而且英语文章可以让我学习到许多知识,让我明白很多做人的道理。对于学习,我有以下看法:
我认为在学习中,我们应该克服自身的弱项,有坚持不懈的精神,不能退缩,要一步步走向成功的巅峰,因为现在我们能做到的事情只有好好学习,最后不负众望地考上心中梦想的大学,坚持和放弃只差一笔,却差之千里,所以为什么我们不能完美地补上那一笔呢?
谁都不知道下一秒会发生什么,但唯有行动才能决定我们的未来。在理想面前,我们能做到的只有不断地努力。所以在今后的每一天我都会拼尽全力!