个人事迹
自律就是弯道,想要超车必须要自律。
一日之计在于晨,一个激情饱满的早读决定了你一整天的精神状态。在网课期间,我每天都会准时起床,洗漱完之后,坐在课桌前进入早读状态。我会在上课时认真听讲,积极回答问题,和老师进行交流;课下及时补充笔记,查漏补缺,巩固所学知识,高质量高效率完成作业
每天晚上我都会坚持练字,磨砺我的意志和耐心。然后我会对自我进行省察,秉承今日事今日毕的信念,当天完成学习任务。每当学习感到枯燥的时候,我都会在院子里呼吸一下新鲜空气,或者帮父母做一些家务,劳逸结合,以便于更好地投入学习之中。
在接下来的网课学习中,我会摒弃浮躁,更加自律。