自律之星自我推荐200字
我是三三班的XXX,老师教我懂得了自律,我能作为三三班一名优秀自律之星,我感到无比的激动和自豪。“自律之星”“顾名思义”就是要学会自己约束自己,我牢记老师的教导,生活中有了自律,才会向自己的且标更进一步。在学习方面,我要求自己独立思考,独立解题,独立完成作业,在自习课上控制自己讲话的欲望。上课我从不迟到,早退、旷课、也从来没缺交过一次作业,我要求自己做好老师的小帮手,在家里做一个懂事会感恩不让妈妈操心的孩子。但是在以后的日子里,我会更加努力,我一定让自律变成我的一种习惯,从身边小事做起,永远自律。