自律是一种自我管理的本领,自律的人都想让自己变得更优秀,不刻意展示给他人看,不论何时都坚持要求自己,为了自己想要的生活奋力追逐,为遇见未来最好的自己而全力以赴,这就是自律。在这段特殊时间,我们必须要同在校中一样,保持一致的作息制度,这样才不会被“大部队”落下,早起6:00的晨读也是必须做到的。南怀瑾道:能控制早晨的人,方可控制人生”。所以,我认为人生的改变是伴随着清晨6点钟的闹铃开始的。自律创造精彩人生。自律是一种自我管理的本领,自律的人都想让自己变得更优秀,不刻意展示给他人看,不论何时都坚持要求自己,为了自己想要的生活奋力追逐,为遇见未来最好的自己而全力以赴,这就是自律。在这段特殊时间,我们必须要同在校中一样,保持一致的作息制度,这样才不会被“大部队”落下,早起6:00的晨读也是必须做到的。南怀瑾道:能控制早晨的人,方可控制人生”。所以,我认为人生的改变是伴随着清晨6点钟的闹铃开始的。自律创造精彩人生。