个人事迹
鲁迅先生曾经说过:“时间每天得到的都是24小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧与力量,给懒惰的人只能留下一片悔恨”在家上网课考验的就是自我控制能力,自主学习能力。
所以每天早上我准时起床,上课认真听讲,下课记好笔记,总结知识点。遇到不会的问题上网搜索或者问老师,在知识点掌握不牢固的时候,下课及时巩固知识点,认真做作业,课桌上只放与学习有关东西防止被外物打扰,主动学习劳逸结合,制定计划,充分利用零碎时间,找到适合自己的学习方法。
青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期,让我们在这个宝贵的时期,做一个自律的人,做一个优秀的人。