个人事迹
因为疫情原因,学校放假我们不得不开始了线上学习生活。线上学习和教室里上课有所不同,没有老师的监督,更能体现自律的重要性。我平时上网课认真学习,记笔记一丝不苟,作业及时提交,课下海量阅读。每天早上五点四十按时起床参加早读,下午自习和晚上辅导认真完成作业,下课后按时睡觉。平时严格要求自己,老师布置的作业我都按时按量的认真完成,受到老师的表扬;同时,我也会在网课之外回答同学们不懂的问题,深受同学们的爱戴。
我的学习目的明确,善于发现、提出问题,努力尝试多种方式解决问题,学习态度端正,能主动学习,有强烈的求知欲和好奇心,能有目的的收集与整理使用信息,有独立学习与研究问题的习惯。有理想,与同学能够完美的合作,共同完成学习任务,学习方法恰当,会从失败中找经验,争做一名优秀的高中生。