个人事迹
受疫情影响,我们不得不进行线上课堂,线上课堂老师没有办法进行实时监督,同学也不能及时帮助。对我们的自控力是极大的挑战。
在网课期间,每天早晨我都会提前10分钟起床,以饱满的状态去迎接早读,在早读时间积极完成任务,按时提交。在线上课堂开始之前,我也会提前做好准备,准备好课本、学习用品和电子设备,等候老师开课,课上认真听讲,紧跟老师思路做好笔记,及时完成老师所布置的任务。课下时间我也会适当的做一些运动,放松自己,并且主动做一些家务。
网上学习相对于线下课堂可能有很多不便,但对于我们也是一个磨砺的机会。它给予我们更多自由支配的时间,可以让我们查漏补缺、完善自我。
你若决定灿烂,山无遮,海无拦。