个人事迹
我每天按照自己的时间起床,提前洗漱,将早读要用的东西准备好,在开始早读前五分钟端坐在书桌旁。在每节上课之前,我都会将老师要讲的内容进行预习,带着我自己的疑问上课,这会让我的课堂具有事半功倍的效果,上课期间专心听老师的讲解,认真记笔记,对于自己的疑问我都会重点批注。
在网课其间,我有了许多的课余时间,我总会先将老师布置的作业完成,再进行复习,然后对翌日的课程进行预习,每天晚上睡觉之前,回想今天自己的收获,思考明天课程的疑惑,充分利用课余时间。
网上学习,是自我控制的方式,在这期间我会更加自律,即使学习环境改变,但我的心从未改变。他是一个主动的过程,只有付出努力,才会获得收获。在此期间,我们更应该控制自己,珍惜这段时间,充分利用它,这也是查漏补缺,弯道超车的好机会,我定会保持初心,努力学习,提高自己的自主学习能力,提高自己的成绩。