获奖者:XXX
个人事迹:
肺炎疫情肆虐,为保证学生学习不受影响,老师们制作了网课,我深刻体会到老师们的期望与不易,每天提前预习各门课,不懂之处作出标记,按时观看网课,认真听讲,与老师互动,虚心请教疑难点,做好课堂笔记,课后认真完成作业,仔细记忆所做笔记。学习之余,我每天帮助父母做一些力所能及的家务劳动;每天按时作息,锻炼身体,打扫家里卫生,清洗家人的衣服,擦洗家具灰尘,整理房间。肺炎无情人有情,师傅引进门,学艺在各人。学习是一个循序渐进的过程,只有持之以恒,才有可能取得好成绩。
自律感言:
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。任何人的成功都需要一个持久的坚持过程。水滴石穿就是这个道理。