自律之星自我推荐200字
获奖者:XXX
个人事迹:
在老师的辛勤培育和悉心指导下,她在各方面得到了锻炼,取得了一定的成绩,逐渐成长为一位活泼开朗、品学兼优的班干部。在网课期间,她每天早早参与课堂绝不迟到,上课时专心听讲,积极回答老师提出的问题,在班级群里互动最多,同时能够按照学校的要求及时做眼保健操、课间操。在疫情期间的线上课程中能够严以律己、学习刻苦、一丝不苟、勤思善问,被各位科任老师认可。大家一致推选她为“进步自律之星”。作为班干部,她处处起到模范带头作用,在班级群里帮助老师做好各种防疫知识的宣传,提醒大家按时去核酸点采样,是老师的好助手,同学们的好伙伴。她从不与人斤斤计较,总是以一颗宽容的心对待同学,无论谁有困难,她都会不假思索地伸出援助之手。自强自律就是她的代名词。
自律感言:
自律为自己,奋斗正当时。