个人事迹
网课就是一面放大镜,放大了同学与同学之间的差距,网课之后,自律的同学会越来越优秀,超前一大截,成为冲上山顶的黑马,而不自律的同学糊弄老师,假装学习,注定一落千丈。
网课是考验,是挑战。在网课期间,早上我会提前起床为早自习做好准备,然后站起大声诵读,以便于更好的记住读背内容,课堂上坐姿端正,跟紧老师思路,认真做笔记,及时提出疑问,遇到疑难问题课下观看回放解决,尽全力掌握知识点;课下充分利用时间,按时高效完成作业,不拖延,完善笔记并及时巩固复习知识点;课余时间我会整理书桌,整洁的学习环境会使人身心愉悦,我还会眺望远方,让疲惫的眼睛得到休息。
今天所有的努力都是为了将来有选择的机会,想要好成绩就得认真上好每一堂课,想要获得成功就要付出千百倍的努力,想要的人生只有自己能给。不求事事尽如人意,但求无愧于我。