自律之星自我推荐200字
获奖者:XXX
个人事迹:
作为班长,她总是严于利己,以身作则,课余时间常帮助其他同学,与他们共同进步。她也是老师的小助手,协助老师进行班级日常事务的管理。在学习上她虚心好学,严格要求自己,成绩一直位列前茅。2021年10月被评为“学习标兵”“语文之星”“数学之星”。在网课学习期间也能够自律学习,做到德智体美劳全面发展。
自律感言:
网课学习期间我们仍然要把现在的每一天当作平常在上学,做到早睡早起,作息规律,认真完成老师布置的作业,自律使人进步,懒惰使人落后。做到自律不仅可以通过自我监管,还可以通过他人监管如父母,老师,同学。自律,就好像你的领路人,把你引上正确的方向或是在你人生道路上时的灯塔。让我们一起重视自律,培养良好的自律性吧。