获奖者:XXX
个人事迹:
自幼酷爱读书,嗜好相声,又学得一些武艺在身。在学习上勤奋好学,按时上网课,认真提交作业,课余时间帮妈妈做家务,帮爸爸做体力活。跑步锻炼,练习相声基本功,一样也没落下。在生活中乐于助人,礼貌待人。
自律感言:
现在疫情当下,我们能做的就是认真在家上网课,不外出,做好防护,保护好视力,居家坚持锻炼身体,增强免疫力,不给国家和人民添乱。“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临”,在春暖花开时,我们再相见。希望西安安然无恙,万众一心,共克疫情。沣西二校学子XXX由衷希望疫情早点过去!祝西安“常”安!