自律之星自我推荐200字
大家好,我是高一(7)班的XXX。在此,很荣幸能够成为这次“自律之星”的候选人。
现在在家学习,每天积极向上,认真学习是我的大目标,因为在家要克服手机、电视等许多外界的诱惑,老师对我们的不懈教导使我认识到—我要做到自律。
每天的作业及时交,有问题要及时问老师,在老师讲完课后要有自己的复习,时时巩固。另外,一个时间表是不可缺少的,固定的时间使自己有压力,让压力转变为自己的动力。最后,还要在家做适当的家务来放松自己。
我相信,自律真正做到,时时努力,在家也能够成为一名优秀的高中生,不辜负老师的辛勤指导,努力前进。