在这个学期,我认为自己的表现还未达到目标,不论是在学习方面还是体育方面。我每天努力,只是为了达到我的目标、我的理想。马上面临中考,我知道,我没有太多的时间用来放松和娱乐,但是每天设计的目标,有时候也没有达标或者超量完成,这也是我以后要努力的。
虽说未满意,但也有值得庆幸的东西,如每天晨跑看到的朝霞,和晚上夜跑看到的星辰。更值得庆幸的是,有人见证了我的努力,并且一直支持我,我将不负这份期待,一直往前冲。
我似乎在这个学期,得到了自己拼搏的动力和理由,也正是如此,只要我的信念还在,我就不会停下,我的理想和别人的期望,不允许我停下。
网课的世界很短暂,我会珍惜这段时间,争取弯道超车,给未来和以往的努力交一份满意的答卷!