个人事迹
此时此刻,你我一样都在足不出户,居家学习,由于学习模式突然改变,朝夕相处的老师和同学,如今变成一屏之隔!有时回忆起在教室上课的日子,我不禁急切期盼能早日回到那团结、紧张氛围中去。
因此,我并没有放任自流,而是根据学校的网课课程,合理安排制定自己的学习计划,在大部分时间没有家人陪伴的情况下,每天都能以精神饱满的状态投身学习。从清晨6:05开始为起点,珍惜每分每秒,不折不扣地完成老师教给的任务;提前进入早读,课上静心安神,仔细听课做笔记,按时准确完成各科作业,利用闲暇时间温习以往课程,直到子夜才完成一天的学习计划。
同学们,自律对于每个人都是一笔财富,网课更是检验自律能力的试金石,你我必将战胜这场考验!