小狐狸弗朗特读后感100字
大家好我是李瑾怡,今天我读了《小狐狸弗朗特》这本书是[俄罗斯]奥莉佳。佩罗夫斯卡娅写的。
文中的主人公“瓦西卡”有自己的喜怒哀乐也有自己的喜好厌恶,这本书给我一种让我读上就再也停不下来的念头,读完一本还想读。
可爱的瓦西卡离我们而去了,可怜的瓦西卡再也不会回来了!当我看到这时我的眼泪情不自禁的就落了下来。
“毛驴伊什卡”“小老虎瓦西卡"和“小狐狸弗朗特"都是我们的好朋友,读完这本书给我的感受很多很多,总而言之,就是我们要保护好动物不要让动物为我们人类做出不必要的牺牲。