小狐狸弗朗特读后感100字
暑假我读了《小狐狸弗朗特》这本书,让我有了读书的兴趣。
自从带回了这只狐狸时,看林人就非常喜欢它,教它说话,读书,写字,拿东西……小狐狸非常聪明,学习又认真,学到了不少本领。
总是欺负弗朗特,它不肯忍受欺凌逃进了大森林,在大森林里继续和人类打交道,一只能说话又会念书写字的小狐狸,有时它助人为乐,受到动物和周围人们的喜爱。
这个故事告诉我们只要我们好好学习,多用功读书,做德才兼备的人,我们所做的事有利于社会,有利于他人,不管你曾经犯过的错或别人误解了你,只要经过不懈努力就会得到大家的认可。