回到八年后的奇遇400字作文
一天,我正坐在椅子上看书,看到了关于未来的书。我就想:我的未来是怎样的?我只是一个普普通通的女孩,我也不知道我在想什么。突然一道光闪过,啊,我到八年以后,这时的我已经十九岁了,在读高中,还好是放假,不然高中的作业要压得我喘不过气来。这不还是我家吗?哎,爸爸妈妈也一定老了。的确,他们的头发已有些白了,脸上隐约能看到几道皱纹。我突然想回到从前,想起慈祥的老师,想起热心帮助我的朋友,想起我们在一起的时光,我不禁地哭了。我之前还想过要长大,可是,现在的生活怎么过呀!父母眼里布满血丝的眼睛,让我感到害怕,让我感到恐惧,我真想回到从前。再看我,高高的个子,扎上一条低马尾,水灵的眼睛,还不错。不过我宁愿舍去这些,回到从前,我想过从前的日子。突然,又有一道光把我拉回了从前,我就什么也不知道了,因为我睡着了,我醒了,感觉刚才的奇遇像是一场梦,我不管这些了,能回到现在就好了。