保姆机器人作文400字四年级
我想发明一种机器人——保姆机器人。
保姆机器人和普通的机器人外形基本一样,但是,保姆机器人头上是世界USCM系统,可以为孩子指路,和北斗卫星导航一样准确,精度都是10米。保姆机器人的眼睛是记忆回中器,你如果忘了什么,你只要对保姆机器人说:“记忆回中”,保姆机器人就把你忘了的记忆传回你的头脑中。它的身体还是一个烤箱呢,可以随时随地的为孩子烤吃的。后背是一把椅子,可以坐上去休息,腿是四个大车轮,你可以坐在椅子上,保姆机器人就带着你去串门。
保姆机器人可以替家长做很多事情。能照顾孩子,和孩子一起聊天,玩耍,这样可以让孩子不孤独,能为孩子辅导功课,语文、数学、外语、音乐、科学样样精通,无所不能,科科能辅导,能做家务,洗衣,做饭,擦地,各种家务都做的井井有条,以前是爸爸妈妈带孩子旅行,现在有了这款保姆机器人能代替千千万万的家长们带孩子去旅行。
多好的保姆机器人哪!如果能把想象变成现实,那就好了!