半夜三更,我在床上,翻来覆去睡不着,我想:要是妈妈手机在就好了,可以玩玩贪吃蛇、香肠派对、火柴人逃脱,这样就不会难受了。
所以,我蹑手蹑脚下床,鞋子都不穿,打开房门,此时我像幽灵一样,我直接跪在地上爬了。恰好,妈妈的房门是开的,我大喜,我用头慢慢顶开门,可门像不高兴,“吱呀”一声,我的心提到了“嗓子眼”,不由得冒了一阵冷汗,过了一会儿,我听到了妈妈均匀的呼吸声和老爸的“打雷”般的呼噜声,我松了一口气,继续爬向床头柜。突然,我碰到了一把椅子,“砰”一声,呼吸声停止:“谁呢?大半夜吵得要死?”是老妈在说话,我整个身体像硬住一样,我像死老鼠一样躺在地上,连呼吸都屏住了。不久,均匀的呼吸声再次响起。原来,老妈在说梦话啊,我继续爬向柜子,我伸手去摸手机,我碰到了一根线。我知道,这是妈妈手机的充电线,我的手顺着充电线慢慢摸着,终于,我摸到了手机,我大喜,拔下手机电线,然后我躺在地上,以毛毛虫爬式,一拱一拱,拱到了我房间。我才嘘一口气,擦了擦汗。
我关上我房间的门,把手机音量关掉,上床,钻进被窝,蒙上头,亲爱的手机,我们又见面了。