你是sin,我是cos,不求平方和,只求tan值。愿天地间,尽日月之朝华,集天地之灵验,伴你我一生。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
[畅想七夕]你是sin,我是cos,不求平方和,只求tan值900字
有人说,陪伴是最长情的告白。若如此,你我深情定抵得过李白汪伦的桃潭水,也定抵得过梁山伯与祝英台默默爱情。
同样的五年的时光,赋予你不一样的人生阅历,但我五年赋予我的,是不断地等待,绵长的痛楚。
现在的你还是曾经的那个你,而我也依然如此,为何我们会擦肩而过五年之久呢?不是你的错,也不是我的过,是时光错乱罢了,我们本应青梅竹马,而将来也必将两小无猜,只是现在,暂且分开罢了。不要哭,请记住——生活不仅有眼前的苟且,还有诗和远方!我愿做那个人,与你一起去寻找属于我们的诗和远方!你愿意吗?
请不要质疑我的能力,我有能力拿到那块金牌,有能力摘得年组桂冠,更有能力用双臂为你撑起不的天空!
所谓朋友,只不过是注定此生不断地在铁路这头目送其远去的身影罢了。一次次放手又一次次重新开始。龙应台在《目送》的结尾告诉我们——“不必追!”但我们就是要追,抓住青春的末班车,在最美的时光,遇见最好的你我。
我将拼命追,追过天际,你若不离不弃,我便以死相依!
原谅我词穷,写不出你要的感动。我愿用一生,等你……
成长是一种疼痛的记忆,而等待,是让心不断变冷的过程。就是这样,我等了5年。
玩累了,请快点回来,这里有挂念你的人,这里有着你所有的记忆,因为这里是——你的家!因为你,是我的人!
我不愿再默默守候,也不愿让一个陌路人随意闯进你的世界,把你的心带走。他是谁?如此猖狂,敢动我的人?如此大胆?五年,给了我不可小觑的力量,我在五年里不断拥有了,积攒着一种强大的能力——保护属于我的你。除了让你不再被欺凌之外,我还能做一件“惊天地泣鬼神”的事——让你的心,不要随意跑掉。
当你的眼眶已经无法控制委屈的泪水时,请忍住,因为你要知道,我就在不远处时刻准备着!因为,我,不曾离开……因为,心心相印,无需理由……
今天,不是不必追,而是一定要追,而且还要大步去追。我不一定跑得过博尔特,但请你相信,你一直在我心里!