贺州市中级人民法院900字作文
今天,天气睛朗,天上的白云有的像小猫,有的像白马,有的像绵羊……我们背着书包,秩序井然地上了公交车。
去到目的地了,贺州市中级人民法院。哇!高大的楼盘,宽大的阶梯,还有呢,在风中飘扬的国旗。老师叫排队了,同学们的立刻排好队伍。接下来,我们一排接着一排进去了。进到里面,全都是一些法律的知识,我们赶紧动起笔来,写下这些法律知识。我们的老师叫我们自己参观,但不可以大声叫喊。我们赶紧散开去参观。我走到一个板块的前面,把它的内容抄下来,记得大意是这样的;何玥,12岁,广西桂林人,2014年4月何玥即将小学毕业,却被查出患有高度恶性眨质瘤,当听说自己只剩下3个月的时间,何玥决定捐献器官给需要的人,到11月17日死亡去世了。我们参观完了之后,老师教我们集队,听一个姐姐来问我们关于法律的问题,得到得到了还有奖品发呢?其中,我就获得了。接下来,老师叫我们写心愿,在这一环节,我要获得了奖品,有些同学写完了,老师带我们去看了审判处,哇!那才叫雄伟、壮丽呢?然后,姐姐让我们演了一下审判时的人和要说的话。
五年级:黄议
在路上,我看到了高大漂亮的建筑物,翠绿的大树,芬芳的花儿……公交车上谈笑风生,一切都那么美好!
通过这一次的学习、参观,我觉得我们一定要遵守国法。