我的闺蜜作文400字
她很安静,也很友好,她白净的脸蛋上嵌着一双水灵灵的、大大的、炯炯有神眼睛。她的鼻子尖尖的,微微向上扬,好像谁也瞧不起似的。她拥有一张红润红润的樱桃小小嘴,好像涂了口红似的。她那纤细的手如此白皙,腿细长细长的,天生就是跳舞的料。
她最喜欢的颜色,也是我最喜欢的颜色——紫色。她喜欢吃鳕鱼,每次吃饭时,都会把鳕鱼一扫而光,你连说话的份也没有。她最喜欢的运动是游泳,每次一进入水中就游得像鱼儿一样块,就算你游到前面,她也会使出“千年之力,”飞快的追上你,甚至超过你。她也喜欢画画,画画画的可好了,每次上交美术作业时,她的作品都会得“A+,“A””最差也会得“A一”。
她和我很要好,每天,我们都一起看书,一起写作业,一起大笑,你想知道她是谁吗?悄悄的告诉你,她是——傅恩祈。