动物绝不应该穿衣服作文
陈逸轩
动物绝对不应该穿衣服,因为这会给它们带来麻烦。
兔子绝对不能穿外套,因为吃萝卜的时候有可能会把袖子也一起吃掉,也有可能别的兔子一不小心踩到那只兔子,会勒的不舒服。还有如果是夏天,穿着外套可能会变成北京烤兔,想想都热,兔子走跳也可能摔倒。
蛇绝对不能带领带,因为它太细了,都穿不上去。如果做了一条跟它一样大小,它也不知道穿在尾巴上还是穿在脖子上,走起路还不方便。有可能大风一吹,把领带去吹到眼睛上,挡住眼睛看不到,可能走着走着“通”一声,“啊!”,头真痛!
大象绝对不可以穿鞋子,因为穿鞋子会让它摔了个吃屎,它有可能直接一脚把鞋子踩扁。如果设计了一个适合它的鞋子,大象穿着也会感觉自己的脚很闷热,然后一直用脚踢,一不小心摔倒了,说:“啊,屁股痛死了!还好我皮很厚很厚,所以没开。”
现在,你知道动物为什么不应该穿衣服了吧。