动物绝不应该穿衣服作文
洪恩琦
要我说,动物绝对不应该穿服饰,因为会给它们带去一些麻烦!
老鼠绝对不应该穿上衣!因为根本没有为它量身定制的上衣。当它钻进很紧的上衣时,上衣会紧紧勒住它的脖子,像上吊一样!又或者当它钻进了太大的上衣时,刚走几步就又出来了。更可怕的就是,它在被猫咪追赶的时候,太大的衣服会影响它逃跑,很容易就会被捉到!
老虎绝对不应该穿高跟鞋!如果它穿着高跟鞋,走路的时候踩到石头的话,会狠狠地摔一跤,头上就会有一、二、三、四……无数个大青包,这样的话它就不是威风的大老虎了,而是肿脑袋老虎,真是太可笑了!
长颈鹿绝对不应该戴领带!它的脖子太长了,它会给自己戴很多的领带,看上去就像是晾衣架,它会不会变成世界上最长的晾衣架?或者它看起来会像是一个卖领带的,天天喊着:“亲爱的小动物们,快来买领带呀!”大家就真以为它是个卖领带的了!
大公鸡绝对不应该穿短裙!如果它穿上了短裙,就会像火鸡一样,屁股很翘很翘!又或者看起来就不像平时那样的帅气,挺着胸脯为人们打鸣叫早的大公鸡了!
所以,我认为动物们绝对不应该穿戴服饰!