动物绝不应该穿衣服作文
曾静怡
动物绝对不应该穿衣服,因为这会给它带来麻烦。
长颈鹿绝对不能戴领带,因为要从头开始戴,还没五厘米,要再系一条。系了十多个五彩缤纷的,好像在卖红旗或一条条五颜六色的领带,如果再喊一句“卖领带”,全部人都掏出一百或十千,来再买领带!
小兔绝对不能穿防晒衣,因为它的毛本来就很厚,如果再穿一层的话,吃萝卜都不容易,甚至要变成烤兔。这么可爱,怎么能变成烤兔?多可惜啊!
小蛇绝对不能穿裤子,因为它只有一条尾巴,没有两条,如果它把一条尾巴套进去了,再把另一个口转进去爬也不容易。它会很纠结,不知道该进哪个洞,是这里?还是那里?
小老鼠绝对不能戴帽子,因为它会被帽子盖得严严实实,这样它只能用鼻子闻,还会迷路。他闻着闻着,可能闻到不是香的,而是臭的。太臭了!小老鼠晕了,快吐了,因为它在帽子里放了个屁。
动物绝对不能穿衣服,动物穿了衣服会很不舒服。