飞行汽车
到了2050年时,我国研发出了最新的飞行汽车,而我,就是这个项目的主设计师。
今天,我要带我的客户体验一把飞行汽车,他们向我走来,我迫不及待地向他们介绍:“这一款车是世界上数一数二的飞行汽车,也是我国成功研制的第一款飞行汽车。为了保证您的安全,乘坐时必须系好安全带。”
说着,我打开了车门,让他们一行人坐了进去,然后我也坐了进去。一边系安全带,一边说着:“我们这款车还有全自动驾驶功能,如果疲劳驾驶,可以切换成自动驾驶,不管是天空,还是陆地,都可以自动驾驶。”说完,我启动了发动机,调成飞行模式,把操纵杆往后一拉,踩了一脚油门,开始加速。车子的速度越来越快,慢慢升向了天空。
到了平稳的飞行,我切换成自动驾驶。我看向窗外,继续介绍着:“现在所看到的是上海的东方明珠,我们生产的这种车可以做到一日多游,去领略祖国的大好河山。”
“这种飞行汽车还有没有其他的用途呢?”一个客户问。“这种车还能实现‘一车多用’,它有消防、救援、旅游等等功能。”我继续说道:“而且,您不用害怕飞到一半儿突然没油,汽车是用太阳能来续航的,如果真的没能源了,他就会启动了应急系统,放出一个大降落伞,所以不用害怕飞到一半儿没能源了。”
说着,汽车已经绕了中国一圈了,此次飞行任务圆满成功!虽然我们已经研制出了这种飞行汽车,但还要努力更新,来造福全世界人民!