“噼哩啪啦,噼哩啪啦”一串串鞭炮唱着欢快的歌,跳着欢快的舞。哈哈,我的“晴屋”开张了!
我的“晴雨屋”不卖零食、水果、服装,只出租晴天、雨天、阴天、高温,低温……品种可不少,价格也便宜,这不,海报刚贴出去生意就来了。
第一位顾客是一位扎着马尾辫的小妹妹,她奶声奶气地说:“小姐姐,我家那边太冷了,每次写作业,手都快冻僵了。”边说还边伸出她那冻的像胡萝卜似的小手,我忙问:“那你喜欢什么天气呢?”“当然是晴天喽,这样我的手就不冷了!”小妹妹眼里闪烁着希望的光芒。我找到她家的地址,那正在下雪呢。我连忙挂上一个热辣辣的太阳,更改成晴天,屏幕上出现了“更改成功”四个大字。小妹妹欢天喜地地付了钱,乐呵呵地回去了。
刚把小妹妹送走,一个叔叔探出个脑袋,好奇地问:“小朋友,你这有阴天租吗?”“有有有,您进来看看吧。”“待会儿我要出差,可天气预报却说,等会儿要下雨,这多不方便啊!”叔叔愁眉苦脸地说道。我一边安慰叔叔,一边将洛阳到上海的天气改为阴天。一位公公见状,便走进来说:“我家住的太偏僻,十五都看不到月亮。”“那我给您安个月亮吧。”我建议。我麻利地找到地址,在那安了个月亮。老公公笑得合不拢嘴,边笑边说:“现在的科技真先进!”
哈哈,是不是很有趣,如果你也想出租天气,可以来找我哦!