蜜蜂的自述作文350字
大家好!我是勤劳的蜜蜂,相信大家并不陌生吧。我们飞得很快,有一双大大的又灵敏的眼睛,身上有黑黄相交的条纹,我的后背有一根大大的针,专门来蛰那些来伤害我们的人。
我们每天一大早就出来采蜜,我们在采蜜的时候,也会帮助那些朵传花粉,采好蜜之后,我们就会回巢去酿造蜂蜜。我们把那些母蜂和“防卫”蜂留在巢,母蜂去产卵,“防卫”蜂有的在巢里守巢,有的在巢外巢,而蜂皇是领导我们的。
还记得有一次,有几个小朋友在我们巢旁去丢石子,把我们的巢砸落了,蜂皇命令几个“防卫”蜂去查看外面的情况,“防卫”蜂把情况告诉女皇,女皇下令“防卫”蜂去吓一吓那些小孩,可是那些小孩反而变本加厉,一粒石子打死了一只蜜蜂,剩下的蜜蜂把事情告诉女皇,大家都很气愤,女皇只好让那“防卫”蜂去蛰他们,这下把他们吓走了,可是把他们的爸爸给引来了,他们一人一脚把我们的巢给跺坏了……
人类啊!我们愿意酿造蜂蜜给你们吃,可是请你们别伤害我的家人和我们的家。