一转眼,充实快乐的暑假过去了。我们迎来了一个新的学期。
早上,我早早地起床,期待着和老师同学们见面。吃完早饭,我背着书包,像快乐的小鸟飞出家门。走在上学的路上,我又情不自禁地紧张起来:听说我们班又换老师了,她长什么样子?是长头发?还是大眼睛?同学们变没变?有没有新转来的同学?我带着一肚子的疑惑和好奇走向学校。
来到学校门口,我看见有许多老师都在负责任的工作。有的测体温,有的护送同学过马路,还有的在迎接新同学。看着他们忙碌的身影,我想说:“老师,您们辛苦了!”
走进教学楼,来到四年二班。新教室比以前大了许多,既宽敞,又明亮。我也看到了我的新班主任—隋老师。她的一双大眼睛里闪过一道智慧的光芒,高挺的鼻梁下面有一张红润的嘴唇,和蔼可亲的样子真叫人喜欢。
“叮铃铃……”上课铃声响了,我拿出语文书,开始预习课文。我发现这学期的语文有好多我不会的,看来我需要加倍努力,争取在期末取得优异的成绩。
新的学期,新的开始。我已经是四年级的大姐姐了,要为那些一年级的小同学做好榜样。课堂上我要集中全部精力听老师讲课,抓住机会锻炼自己,提高自己的能力,使自己变得越来越优秀!新学期加油!