啊哈,终于开学了。暑假转瞬即逝,今天我要正式成为一名四年级的小学生了。
清晨,伴着校园里的朗朗读书声我走进了新的教室,径直走向我的座位。入座后才发现,新的教室非常亮,阳光洒进来,仿佛给课桌椅披上了一件金光闪闪、熠熠生辉的外衣。许久未见的同学们都在开心得聊着各自暑假里的见闻,还有几个男生一开学就在一起打打闹闹。看着这些可爱的面孔,我顿时觉得在这个班集体里生活真的很幸福。
“叮铃铃”上课铃打响,教室里走进一位新老师,正当大家还没明白怎么回事时,这位老师立马开门见山的来了个自我介绍,他叫张老师,以后由他教我们的数学。这位张老师有一双炯炯有神的大眼睛,一个高高挺挺的鼻梁,眉眼间亲切却又似乎带着一些严厉。我暗暗下决心,这学期数学作业得仔细仔细再仔细,千万不能出差错,这位张老师似乎不太好“惹”。张老师一番自我介绍后,班主任林老师无缝衔接的走上讲台,对我们新学期提了几点要求后,介绍了我们班新转来的同学,原来是位女生,乌黑的头发,圆圆的脸,黑葡萄似的眼睛特别明亮。
新学期、新教室、新老师、新同学,我们也将在这个学期学习许多新的知识,然后成长为社会主义新的接班人,为中华民族的繁荣复兴贡献自己的力量。