开学第一天写作文
盼望着,盼望着,我们终于开学啦!今天是开学第一天!我激动又兴奋!在新的学期里,我的班级出现了三个“新”。
第一个“新”,是我们的新教室。这个新教室不仅非常宽敞,而且特别明亮。教室的桌椅摆放得整整齐齐,像一排排卫士正列队欢迎我们呢。但最醒目的还是教室前面的新黑板和新电视了。新黑板通体黑色,有一种科技感,新电视的画面特清楚,就像真实场景一样呢!
第二“新”,是我们的新数学老师。这位新老师非常和蔼,他会耐心地教会每一位同学,他也非常幽默,让我们在欢声笑语中学习知识……
第三“新”,是我们的新同学。她名叫张恒,是一名活泼可爱的小女孩,她学习成绩好,还是一名优秀的少先队员呢!
在这个新的学期里,我也要做新的事情,学新的知识,做新的自己!