时光飞逝,光荫如箭。暑假如梦一般,转眼又到了上学的日子。
早晨,我狼吐虎咽地吃完早餐。高高兴兴地去我朝思暮想学校走去,脑中浮现出我想念尊敬的老师和亲爱的小伙伴们。我急切地走上二楼,还是那间熟悉的教室,熟悉的讲台,熟悉的面孔……只是把202班的教室牌换成了302班。从今天起,我就正式成为一名三年级的小朋友了。我们班的同学互相热情地打着招呼,亲切地诉说暑假的趣事。我发现有的同学变瘦了,有的同学变胖了,还有的同学变高了……
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了,我们开始朗读,我们班读地声音既整齐又洪亮。新的学期,我要好好学习,奋发图进,努力拼搏,加油,我可以的!