我家的大白鹅作文300字
你看,它有一身雪白的羽毛,一对有力的大翅膀,头上有一个红红的突起,头微微向上抬起,一张黄黄的大嘴巴,嘴巴上面有两个小孔是它的鼻孔,它还有一双炯炯有神的眼睛,伸着长长的脖子看着你,俨然一副胜利者的姿态。看得出,这只鹅到底有多么的高傲。
大白鹅的性格喝举动都很高傲。它经常从容不迫地大踏步地在鸡场里走来走去,它的“鸭士兵”就跟在它的后面,架子十足,真像一位“鹅少爷”。这位“鹅少爷”还有些目中无人。每次我把糠拌饭的食盆和水盆放好的时候,鸡、鸭、都跑过去抢着吃,但这位“鹅少爷”却不紧不慢地走过去,挤开“人群”大口大口吃了起来,就算有狗来抢饭吃,它也丝毫不让。可见着我,它态度就不一样了,变得温柔可亲,有时还给我下一个大鹅蛋。
养鹅很简单,只需要喂给它水、饭就可以了。
这是我家的大白鹅,我喜欢我的大白鹅。