身边的人500字作文初一
“耶!又赢了一次球!”客厅里传来阵阵欢呼声。不用说,这就是我那不折不扣的“篮球迷”老爸了。
要问他爱看什么:篮球赛;他喜欢什么运动:打篮球;最喜欢哪种电影:与篮球有关的。
老爸皮肤黑黑的,怕是打烂暴晒形成的,一双灵巧的手长长的,打篮球只需要轻轻一扣,篮球就稳稳当当地落在球框里。
有次傍晚,我正准备上床睡觉,爸爸冲进我的房间,把我一把拖下床,拉着我去买吃的。哎,这烦人的球赛又来了,想必爸爸一定是要买啤酒、鸡腿、炸鸡等来边吃零食边看球赛吧!陪老爸买完食物,我才安静地睡起觉来。半夜,一阵欢呼声把我从睡梦中惊醒,还以为发生了什么大事,可房间里依然很安静。我肯定是爸爸支持的球队进球了吧!我当做没听到,又进入了睡梦中。正当我昏昏欲睡时,一阵叹息声又把我惊醒。我不管,用枕头捂住耳朵,继续睡。第二天早上,我惊奇的发现爸爸变成了“熊猫”,眼皮耷拉下来。天哪!他是有多爱篮球啊!
第二天晚上,我同样睡不着,爸爸那声音一波接着一波,而且声音越来越大。好奇的我走出房间,一屁股坐在沙发上,靠着老爸,陪他一起看球赛。我看了许久,竟然爱上了篮球赛,我们父女陶醉在篮球的世界里,。左手拿着虾片,右手拿着可乐,一口塞进嘴里。早上,我和老爸变成了两只“大熊猫”,呜……
怎么样,这就是我的篮球迷老爸。如果你想变成“熊猫”的话,请来我家体验吧!拜拜!