身边的人500字作文初一
左手陈,顾名思义,专用左手写字。虽然是左手,但是她写的字十分漂亮,甚至比常人用右手写的字还要漂亮,让人羡慕不已。不仅如此,左手陈还很谦虚。
起初,大家并不知道她用左手写字。那是在一次上课时,老师让几位同学上黑板写字,其中就有左手陈。只见那双美丽灵巧的左手缓缓的拿起了粉笔,鹅蛋般的脸上洋溢着自信的笑容,开始一字一笔的勾勒出了一个个规范的数字,让大家敬佩不已。在大家眼里用左手写字本来就很困难,可是左手陈的左手下每个数字就好像乖巧的精灵,顺着她那只灵巧的左手听话的落在黑板上。待她书写完后,大家都惊愕地张大了嘴巴,好像在想原来陈xx用左手写字也这么漂亮,真是深藏不漏啊。
左手陈不仅用左手写字,而且她的思维也十分奇特。每当老师提出新的问题时,她总能以最快的速度举起她那只富有魔力的左手,并以流利的语言讲述她的想法,听完她的想法不仅我们大吃了一惊,连老师都对她赞不绝口,因为她的想法是那么的独特,那么的新颖,因此老师也常常夸赞她:“你的见解很有意思,也十分独特。”只要有难题老师便会和她一起探讨,如果她有不同的想法,老师也愿意倾听她的想法,总是让人大开眼界。
每个人都有不同的特点,这就是我们班与众不同、一个有着独特的见解、独一无二的写字方法的左手成,我相信,如果她继续努力,一定会创造出一片属于自己的新天地。