身边的人500字作文初一
在我们身边,总有一些与众不同的人,他们特别的之处吸引着我们。我身边与众不同的人是我的弟弟。
我的弟弟瘦瘦的,皮肤黑黑的,他有一对小小的眼睛,笑起来脸颊上出现了两个小酒窝。
弟弟很喜欢《西游记》中的主角“孙悟空”,因为孙悟空会七十二变。他最喜欢的就是“孙悟空三打白骨精”和“孙悟空大闹天空”的故事。每天在家拿着个棍转来转去的,口中唱着“猴哥猴哥你真了不得……”的歌曲。
“哪里跑,俺老孙可不怕你。”看那就是我的弟弟“孙悟空”。
“哇……张少严你在干什么?怎么那么调皮,你看!我的课本怎么被你画成这样了!”我生气地对弟弟大吼道。弟弟吓了一跳,不知所措地说:“璐…璐岩姐姐,我错了,我以后再也不这样做了,对不起!”。
哎!这个弟弟,一天能把人气死,真是的!可是每一次我遇到危险了,他总是第一个冲向前来保护我,看来我在他的心中,他的姐姐是最棒的,最好的姐姐,我心想。
还记得那次,我看见了门外有一只狗,我听见狗的叫声就吓得双腿发抖,不知道怎么办才好?这时,弟弟跑出来说:“姐姐不怕,有俺老孙在此”,弟弟把门外的那条狗赶走后,我才敢出去。有个弟弟真好。他就是我的贴心小助理,随叫随到。
这就是我身边特别的人,一个与众不同的弟弟,我很开心有这么贴心的弟弟!