难忘的一件事作文400字五年级
郑皓淇
在一个平平无奇的夜晚,却发生了一件让我难忘的事儿。
当时我在上英语课里面开了空调,我被热得面红耳赤,嘴角泛白,我挠了挠头,伸出舌头,急躁的跺着脚,看着旁边喝着牛奶的同学,这激起了我对水的兴趣,我吞了下口水,舔了一下嘴巴。我心想:他能和奶,我就喝水。嘿嘿!有时我像一只小猴子一样,连忙掏出了水杯。
打开盖子,往杯里一倒,“哗哗”水一涌而出,那声音就像动听的歌声,像是百灵鸟在唱歌,眼看水就要满了,我立马伸出脖子端起杯子舔了一下,最近我眼前落过两颗像宝石般晶莹透亮的小水滴,一下子就不见了踪影,是落到了地下吗?可是过了会儿,咦?我的裤子有点热?哎呀不管了,可能是因为我的热情激动吧!然后我“嘘”,只见杯里的水肉眼可见的少了,但我总能听见我旁边的同学发出“噌噌”声,当我再次喝的时候,“咚!”我的水杯掉了,水洒了我裤子一片,周围的人循着声音跑了过来,我穿的是黑裤子,水洒在上面,一片一片的,就像是奶牛的花纹,旁边的同学:“呵!呵!郑皓淇你尿裤子啦!”接着我们同学们哈哈大笑,可恶!我的脸面又过了一会儿,旁边那位同学把嘴里的牛奶喷了我一脸,一裤子,真是“雪上加霜!”我也随着他们笑了起来。
现在想起那件事,真是可悲又可笑!