汪家乐
你们还记得你们第1次坐过山车的感受吗?反正我是记得。
那一次我爸爸带着我去游乐场,我想尝尝坐过山车的滋味。当上了过山车时,我后悔万分,想下去,可又被安全设施绑得死死的,我满脸恐惧,可又能怎么办呢……
随着一声清脆的“开始”过山车缓缓上升,我的小心脏像一只兔子一样乱撞,当到了最高点时,我不敢往下看。突然“咣”的一声,过山车像箭一样飞了出去,我紧闭了自己的眼睛,皱起了眉头,大叫起来。过山车又突然一转弯,我眉头皱的更紧了,我握住了爸爸的大手,才感觉到好些。因为不管什么时候,爸爸那一双又大又粗糙的大手,总能给我带来一些安慰,让我那时害怕、弱小无助的心灵得到抚慰。这时候我感到了帮助,于是我睁开眼,过山车正在准备上另外一个小坡,我心里想:来吧,我不怕你了,我要战胜你!小坡子似乎知道我在想什么,它使过山车停了下来,又发出“咣当”一声,好像在吓我似的。但我还是不害怕,这时候我才注意到下面还有一个水池做缓冲。过山车一下就冲了下去,只听“呼呼”的风声从耳边呼啸而过,冲到池子时水花四溅,它们像一颗颗子弹一样冲出去,过山车终于结束了。
这一次过山车让我难忘,它像怪兽一样,而我像勇士战胜了它!