我可是在网上关注LAMY钢笔很久了,在看到它第一眼的时候,我就记住它了。LAMY的中文名叫凌美,那我为什么这样喜爱这个钢笔呢?那是因为它色彩丰富,颜色亮丽,不仅是可以作为书写工具,而且同样也是非常好的装饰品。据说它还在1994年时获得了德国汉诺威的IF设计大奖。
我的新LAMY钢笔是和普通LAMY不同的恒星版。恒星版虽然有些外观独特,但是它还是延续了以前狩猎版的一部分元素。这款钢笔,不仅外观好看,而且质量也很好。它的灰色笔杆是金属的,是采用车用强力ABS氧化铝材料制成的,这种材料一般被运用在宝马、奔驰的前保险杠,看来这笔杆一定是十分坚硬了。手指握的地方呈半灰半透明,里面精致的制作工艺清晰可见。其中最独特之处在于那很有弹性的铜线笔夹,看起来十分大气。这样一支钢笔真是让人爱不释手。
五年级:吴卓沐
上次介绍了妈妈的最爱,这回要我写写我的最爱了,他就是我的LAMY钢笔。
记得前几天在京东上订购完那只LAMY钢笔后,我每天回家第一件事就是去网上看一下它是否发货,货到哪里了,看着它一点一点从香港向南京靠近,我恨不得马上拿到它。终于有一天放学后,妈妈说钢笔到了,我高兴极了,马上和妈妈去快递点。当拿到那个装着LAMY的纸盒子,我当时兴奋的心情已经无法用语言描述。我一拿到包裹,都没工夫拿钥匙了,直接拿指甲划开了箱子。打开一看。哇!为了保护这个远道而来的宝贝,箱子里这样一只小小钢笔周围竟有这么多缓冲气囊。再打开里面的包装盒仔细看钢笔,真是名不虚传的好,看来漫长的等是值得的。
这两天,我一直在用我的新LAMY笔写语文作业,每次用的时候,都忍不住再多看一眼它。