在28层高的楼,杀手第一玖冷望着前面的一波黑衣人,眼神冰冷说:“谁派你们来的。”黑衣人得意的说:“是六老大,兄弟们,六老大说了谁杀着杀手第一,赏,并且获得第一杀手的称号。”黑衣人后面的一帮兄弟听后,都高兴死了,玖冷冷冰冰的说:“想杀我,我们看看吧。”玖冷说我一转身,后面的一帮全倒下了,玖冷的师傅却一刀杀了玖冷,玖冷的师傅去掉了面罩就是六老大,玖冷非常生气,但还是冷冰冰的一张脸,扔了个东西,这个楼塌了……。“死丫头,醒醒”一个上来50多的老太婆,旁边还坐着一个女孩说:“王婆,打醒她”王婆恭敬的说“是”王婆还没打,玖冷醒来了,给了王婆一个冷冷的眼神,王婆吓了待在一旁,这是玖冷脑子里出现许多记忆,她知道了,她……。。穿越了!这是哪个狠心的女孩说:“王婆,打死他”王婆害怕,她从没想到二小姐会有那么可怕的眼神,女孩见后,便亲自去,举手要扇玖冷,却被玖冷制止了,女孩怎么也没想到,她这妹妹一起那么弱,如今却便了,怎么回事?:“玖欣千”女孩看见自己的爹和娘便哭了起来说:“爹娘,妹妹打我”玖咯看后说:“玖冷,你不过是妹妹,怎么对姐姐这样无礼数”玖冷看了一眼玖咯和柳梅,给了他们一个冷冷的眼神,玖咯和柳梅被这眼神下了一跳,平常软软弱弱的玖冷怎么会变得这么有气势,“爹娘,欣千原谅了妹妹,”欣千楚楚可怜的说,玖咯说“玖冷给你姐姐道歉,看你姐姐对你多好”玖冷说“滚”“你怎么说话的,废材一个,罢了我们走”玖咯说完便和柳梅欣千离开了。