起床作文300字
冬天的被窝仿佛有一种魔力,把我死死的按在被窝里,害得妈妈总是给我“爱的教育”。妈妈天天说打是疼骂是爱。
星期一的早上,我在被窝里做着我的状元梦,妈妈打了一下我的屁股,对我大声说:“起床了!起床了!”我一下子坐了起来,心想:妈呀!吓死我了,发生九级大地震了?吓死宝宝了。我一看闹钟,我的妈呀!六点钟!“妈妈,才六点,”你叫我干嘛呀?我也很困呀!于是我两手压着被子,又躺下睡了一会。
直到闹钟响个不停,我才从噩梦中惊醒过来,接着,我的第二个闹钟也来了,“它”大声吼道:你再不起来,我就给你来个“爱的教育”!
我二话不说,马上起床,当我刚迷迷糊糊地走进了卫生间,可牙刷找不到了,刚走到餐桌前,饭又是那么烫,我急得像热锅上的蚂蚁
这就是我日常起床的样子,唉!起床可真难啊!