照片里的故事作文400字初一
人一生会照很多的照片去记录我们的生活,每一张照片的背后都有一个故事,也许心酸,或许快乐,可能伤心,兴许悲伤。这张照片记录了妈妈带我和妹妹去日月湖放风筝的快乐时光。
那天星期天,我听到妈妈说等我写好作业要带我去日月湖,然后我就赶紧把作业给完成了。到了日月湖,我们先去了那里有健身器材的地方,玩了一会儿。感觉没意思,然后我妹妹看见天上有很多风筝,因为他还不会说话,就一直指着天上大声的大叫,我们往天上一看,有很多风筝。我也觉得一直玩那些健身器材没意思,就让妈妈买一个风筝。妈妈也同意了,买回来之后,我们都不会放,有好几次都把线缠住了,好不容易放起来了妹妹也非得要拿着,然后我就把风筝给她了。给她后因为那天放风筝的人太多,她差点把风筝跟别人的风筝缠在一起,妈妈对这不感兴趣毕竟她已经是大人了,她就帮我们拍了一些照片。玩了很长时间后,我们就回家了。
照片记录了这个美丽的瞬间,这个瞬间都还在我眼前,仿佛就在刚才。