照片里的故事作文400字初一
人生中有许多美好的回忆,有的是用眼睛记下来的,有的是用照片记录下来的。时光流逝记忆中的画面或深或浅。有一张照片深深地印在了我的记忆中。
那是一年夏天明媚空气也很清新。有一天我独自翻一些小学时期的书。我看见一个被我画地像狗一样的书,一本小学六年级语文课本引起了我的注意,我这个泛黄的书好像想起了什么,看着照片涂了起来,这是张丁英和郭元佳,还有语文老师我们的合照,这张照片是在毕业前三天拍的。
毕业前一天毕业考我起来的时候,我有些难受,可能是因为紧张的原因吧。我早上醒来来到学校,坐在我的座位上闭目养神,不知不觉睡着了,我梦见了我的语文老师对我说,加油,你一定行,醒了,考试也快开始了,我想我这三年坐过的教室和校园看了一会,心里对自己说,我一定可以的。
考完试后我们也就放学了我和我的朋友告了别,希望我们能在更高的山峰相见我的好朋友。
我坚信每一张照片背后都有一个不一样的故事,张照片见证了我们的成长。