菜园里最可爱的蔬菜要属西红柿了,没熟的西红柿是绿色的,就像一颗颗绿宝石一样。熟了的西红柿是红彤彤的,就像孩子们红润的脸一样。
小豆角当然也不能落后了,豆角弯弯的,就像孩子们笑弯的嘴角似的。豆角里面还躺着几颗圆圆的小豆子,可爱的小豆子就像一个贪睡的小宝宝,可爱极了!
大葱穿着绿白相间的西服正挺直着腰,可真像一位绅士呀!
白菜姐姐特意去染了一头绿色的头发,正在练习秋天丰收舞会时要表演的舞蹈呢!
红椒姐姐穿了一身红色的连衣裙,清了清嗓子,练习着丰收舞会时要歌唱的曲子。听,那声音多动听啊!
菜园里还有穿着紫色连衣裙的茄子姐姐、穿着黄色衣服的南瓜姐姐。大家都在认真地准备着秋天的丰收舞会。看着这一片彩色的菜园,就知道今年一定会大丰收的!